Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Гриша, результат то покажи?Правое плечо, сплошной синяк, рука не поднимается, на пальцах, толстый слой жённого порохового налёта
Ну щас начнётся:фотки гематом,зкзем и потёртостей крупным планомГриша, результат то покажи?
А вот и ответ!Гриша, результат то покажи?
Стыдно! Ой! Как стыдно!Ну щас начнётся:фотки гематом,зкзем и потёртостей крупным планом
Гриша, у нас тема про охоту на гуся, а ты опять про свои болячки. :9:Правое плечо, сплошной синяк, рука не поднимается, на пальцах, толстый слой жённого порохового налёта.
так другие, то же не попадали? Вот в чём вопрос!
А я, об этом и пишу.Гриша, у нас тема про охоту на гуся, а ты опять про свои болячки.
Гусь - попёр! Во, как!!!
Юра! Не дождёшься!Случайно не ты организовал зенитный огонь по высоко летящим целям.?
Вобщем, как и ожидалось - по зелёной траве...
А видео по ссылке где? Ни одного видео не найдено.Снималось с руки, изображение дрожит
Ну раз так то поеду на юг, постою утрянку перед работой, авось и до меня долетитЯ думаю повезёт тем кто 29 на полях будет