• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Гуси. Перелет 2013

• Автор темы Автор темы keen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ivan-kalin,Ну вы даёте.:an: Во-первых УТКУ- зря, во-вторых, НОРМУ нарушили. Попахивает нехорошим.

Рядом с чирком еще один чирок! Никак не кряква!!!!

Налетела стая чирков, по ним и били.
Все утки сейчас по парам, когда они налетают всегда бьем второго т.к это селезень. Поэтому 1000 % уверен что это чирок

ivan-kalin, Иван, среди чирков тоже есть селезни и утки, а стрелять весной влет вообще не этично, за редким исключением. Да и селезень не всегда вторым летает.

Если, я не могу определить селезень это или кряква, то вообще не стреляю...

На этом открытии похоже все кто рядом со мной был стреляли уток влет ((

если не ошибаюсь тема про гусей а не про уток?!?!?!?:af: сегодня у меге парнас три стаи с утра в течении полу часа!!!!

Вчера в Ломоносовском видел 2 стаи ..Одна голов 30 ,вторая 15 ...Ну очень высоко и молча ...Совсем ...Где-то в 21-30 ,а вторая в 22-30 ...

Если внимательно посмотрите - то это не утка а чирок!
То ,что это утка,а не селезенчик только слепой незаметит,а вот чирушка ли это??? Вроде крупновата,боком бы сфоткать...

Рядом с чирком еще один чирок! Никак не кряква!!!!

Щас вас моралисты заклюют. Это здесь в порядке вещей))
Прям так удивляюсь, кто ж канонады устраивает на открытии))

эти моралисты не когда не поймут как можно бить в лет, так как даже на фото не могут отличить чирка от кряквы, не говоря о том когда секунды на то чтоб понять и сделать выстрел, а потом придут и будут жизни учить

ivan-kalin,
МегаСлав,
andrei-koltushi, канонады устраивают, как раз такие, как вы. Мы то на фото как раз сразу сказали, что это УТКА /какой породы с этого ракурса не определить/, весной стрельба влет ЗАПРЕЩЕНА. Само собой ни кто не застрахован от косяков, НО , после случившегося, сделай разбор полета и не выкладывай КОСЯК на форум. И нормальные люди адекватно реагируют на замечания.

канонады устраивают, как раз такие, как вы.

А обосновать? я с тем же успехом могу сказать, что такие как вы щенкам головы разбиваете. Или, скажем, отливаете на высоковольтные провода.
Лично мне неочевидно, что на фотке утка. Мой охотничий стаж - не меньше вашего, и если человек говорит, что это селезень - у меня нет оснований ему не верить, и тем более - корчить из себя моралиста. Ещё и замечания другим делать.

НА форуме зарегистрирована одна сотая процента от охотников в Лен области. Для справки и ответа - кто устраивает канонады.:ag:

Мы то на фото как раз сразу сказали, что это УТКА /какой породы с этого ракурса не определить
для тех кто на бронепоезде с афигенной бронекрышей ,читай мое предыдущее сообщение. если люди не могут отличить чирка от кряквы то извените

МегаСлав, Если вам человек покажет на ворону и скажет- это глухарь, вы тоже поверите?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу