• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Гуси. Перелет 2013

• Автор темы Автор темы keen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
был в сосняке, проехал по а120
полный голяк, абсолюоный

Псковичи сообщают, что на Псковском озере, где гуси в это время уже живут на льду, их не видят.

Вам лгут. Оч даже видят. Тока гуси в небе, а на льду щаз сами псковичи

лежит родная уже, ждёт своего часа

Я сторонник 0000, хотя и тройкой иногда стреляю. Кирилл "Гуменник" любит тройку.
Проведем эксперимент. Буду заряжаться 0000. Кирилл троечкой.
Стволы одинаковые. Он стреляет получше меня. Сравним, какая дробь добычливее.
Результат доложим.
Лишь бы гуси были.
А то спор без предметный.

--- Добор поста---

на льду щаз сами псковичи

Бедные гуси, некуда прислониться! В полях снег, на льду псковичи:ag:.

Значит обстановка в Копорье журавли есть,аисты есть,кроншнеп есть,чибиса дохуа,небольшая стайка лебедей 9 шт,но вот гуся нема.:dz:

если посчастливится кому нибудь взять гуся на открытие, чтоб не было такого со стороны соседей...)))http://www.youtube.com/watch?v=hovvdFRcxV4

михаил206, чувствую, что так и будет, как в ролике. Сегодня специально ездил за Лугу. Гуся нет. Чибисы летают, аисты ходят, даже селезня с уточкой видел на поле в луже, а вот гусиных следов и помета нет....

Да успокойтесь вы. Будет гусь 20, он ждёт, когда охоту в ЛО откроится.

hanteryu, Юра, неее он дождется когда закроют! Он тоже форум курит!

В прогнозах с воскресения ветерок меняется с ЮЗ на С, СВ. Лёгкие заморозки ночами. Перемена погоды, ветра в частности, очень интригует...

чтоб не было такого со стороны соседей...)))паниковский убегает с гусем - YouTube

У нас с Кириллом Гуменником именно так и было осенью. Пока мы собирали битых ближних гусей, дальний нашел себе другого, хромого хозяина :ai::agg:
Так же бодро убегал.:ag:

Последнее редактирование:
По Гатчинскому сегодня вечером покатались.. Утки много, аистов, чибисов. Гусей нет...

"под минском на поле с разливом седит туча гусей (на 750 сбился когда стал считать в бинокль) и постоянно маленькие группки кружат и присаживаются к ним...так что гусь уже в минском р-не есть в количкстве"

"Сегодня возвращаясь из Гродно, не далеко от Скиделя, наблюдал больше тысячи гусей на разливах."

"Слуцке гусь пошел массово и очень низко, если вчера более или менее, то сегодня косяк за косяком по 150 -300 штук."

"в Пуховичском районе гуся тьма, идет на высоте метров 50."

--- Добор поста---

Идет но к 20 ИМХО хрен дойтет если его хорошенько не подтолкнут:ag:

Жаль! Не угадали в этом году с открытием.:ak:

Походу, только новгородцы в "шоколаде" этой весной будут с открытием 27. Поедем места осваивать)

Я сторонник 0000
С зенитчиками которых бесчисленное колличество скоро можно и на картечь перейти)))Гусю просто подлететь не дают,а про осадить я вообще молчу)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу