• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Гуси. Перелет 2013

• Автор темы Автор темы keen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вот про твои весенние приключения все знают...))))
А я их и не скрывал! :ag:Чего то это вам всем в горло то встало?!? :eek: :agg: Злой ты оказался Андрей! :ae: А я и не догадывался, а жаль! :ab: Теперь буду знать! Вот ещё одна мне наука, таких вокруг себя и пложу, злобных. Так, что ты меня не удивил, напомнив мне, про прошлую весну. :af: :ag: За тридцать с лишним лет охоты, всяк с каждым может случится, дай Бог, тебе этого избежать! Удачи! И НП! НП!

Военохота с прошлой весны действительно "привязывает" открытие к определенному месту

Не стоит портить радость от охоты разборками.
ИМХО конечно.
Пришел, занял, место твое.
Кто опоздал, тот долго спал.
Занимать место на друзей можно, но реально поставив для них настоящий, а не формальный "в три веточки" скрадок.
Опоздавшие должны уважать коллег, не мешать охоте и искать другое место.
"Быкование" типа - это наше место, мы его еще в прошлом годе заняли - не катит. Надо раньше отрывать попу от дивана, работы, жены и проч.
А если один пришел и не поставив скрадки занял все поле на своих якобы и не якобы припозднившихся друзей, тот может идти далеко и дальше. Поскольку взяв путевку в эти угодья, все имеем одинаковые права.
Главное ВЗАИМНОЕ УВАЖЕНИЕ !!!
Я так думаю:ag:

Последнее редактирование:
ну вот я тоже в 11-45 увидел пару гусей у кольцевой в районе между пулковским шоссе и Шушарами

Над Тосно замечена Парочка гусей,в направлении Любани.Сегодня 10:30.

А, что это Вы Андрей на моих полях скрады ставите? Те поля уже давно на весну наша орава облюбовала!
А с каких пор они стали ваши извиняюсь за наглость?Вчера с Андреем ходили по полям не следа человека,он оборудовал скрадки соответственно он и первый прибыл и занял поле на открытие.К стати я лично со своей командой буду на соседнем поле и в этом году никого на пушечный выстрел не подпущу,хватит 2 года подряд открытие напрочь испорчено из за горе охотников.

Lister, Правильно .. а для спокойствия раз тяжки по периметру поставить ... противопехотные.:ag:

Друзья, заканчивайте вы выяснять чьи поля, не нервируйте себя заранее!!! Ни чьи они, колхозные!!! Или выясняйте, но в личке, а, лучше, когда выяснится, что придется делить поля, то и скооперировались бы или разделили территорию договорившись. Познакомились бы!!!!!
В любом случае, тема о пролете гусей, вернитесь к ней, пожалуйста!!!

А с каких пор они стали ваши извиняюсь за наглость?Вчера с Андреем ходили по полям не следа человека,он оборудовал скрадки соответственно он и первый прибыл и занял поле на открытие.К стати я лично со своей командой буду на соседнем поле и в этом году никого на пушечный выстрел не подпущу,хватит 2 года подряд открытие напрочь испорчено из за горе охотников.
ну как можно в одном абзаце противоречить самому себе?
то " с каких пор они стали ваши", и тут же "я никого на пушечный выстрел не подпущу"

добавлю немного. прошлой весной за день до открытия проехал по территории, выбрал место. приехал в 12 ночи на поле. переночевал в авто. пошел на место утром в темноте полной. улегся посреди поля, расставился. когда рассвело, пришли ухари и сказали, что это их место. и они сидят в канаве, поэтому шалаша нет.
послал их конечно, но все это так мерзко...

тьфу, охота не началась, а уже склоки и злость.

Последнее редактирование:
добавлю немного. прошлой весной за день до открытия проехал по территории, выбрал место. приехал в 12 ночи на поле. переночевал в авто. пошел на место утром в темноте полной. улегся посреди поля, расставился. когда рассвело, пришли ухари и сказали, что это их место. и они сидят в канаве, поэтому шалаша нет.

тихо фигею, а что все так переживают? Ну пришёл какой-то олух? Ну сказал что это его место? Ну послал ты его сначала вежливо, а если тот выделывается - то и невежливо. Тот ушёл.
Дальше-то что?)) Мы обычно компанией ездим, как я уже писал, если к нам кто-то придёт и будет невежлив, то мы, весьма вероятно, будет тоже не очень дружелюбны.

Отмечать на карте только факты появления гусей.
Цапель, чибисов, журавлей, и прочих летающих на карте не отмечать.
Как договоритесь. Главное пользуйтесь!!
Может по валюше еще сделать карту. Ждут его не меньше, чем гуся

• Like
Реакции: keen
Журавлей сегодня видел в Пулково на полях ..

Ё-моё! Питерцы, вы бы видели сколько сейчас гуся валит к вам, это просто ппц! Вышел на улицу, над городом в поле видимости 6 огромных преогромных стай! Видать весь гусь, что скопился в Европе, сейчас валом ломанулся. Приятное для души зрелище, я вам скажу! И близок локоток, да не укусить...

Слышь, дядя...ты их че купил... ТАм встретимся и решим кто первый...Я там всю осень охотил, с кокого это беса они твои..или мои...

Я те не слыш, племянничек! "Твои" места уже весь форум знает. И "твои" поля мне как и ты до одного места. У тебя окромя этих полей и других то нету. Это была маленькая шутка) А ежели похамить охота, то давай ка в личку!

--- Добор поста---

И близок локоток, да не укусить...

При желании всегда ухитриться можно!)

Садись в машину и к нам на открытие на выходные.

Спасибо, да виза кончилась :( А барахла для гусиной охоты на самолетике не утащить. Так что придется довольствоваться фотоохотой в выходные :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу