Андрей Сибирь
Завсегдатай
- С нами с
- 26/07/11
- Постов
- 4 451
- Оценка
- 1 054
- Живу в:
- Санкт-Петербург, Юг
- Для знакомых
- Андрей
- Охочусь с
- 1995
- Оружие
- Benelli Vinci Optifade, МР-233ЕА
- Собака(ки)
- Нет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Да он-то с Сибири , а там народ не жадный в отличие от некоторых других , не с СибириДавай больше фоток и координат! Глядишь и это кому то подаришь
Да нет конечно , я изменить ничего не могу . Я тоже несерьезно-расслабленно мечтаю о теплом открытии без снега зная что он , снег , все равно никуда не денется и в каком-то количестве все равно будет присутствовать везде где нужно и не нужносами то что-то можете изменить в сроках, или повлиять на принятие решения, не погодой и не желанием, а мотивом?!
Денис, не провацируй!))) От одной административки до другой всего один шаг со всеми вытекающими!!! МЛИН, а стаи идут валом одна за другой.(((А может без бумаг пойти да навалять, а? Отвести душу
В традициях "чёрной метки":agg:Охотничья "метка"
Гриша, салам за совет, но со своими местами я сам разберуся...Мне не жалко....Андрюха, ты одно поле уже профукал, умудрился ещё до открытия. Давай больше фоток и координат! Глядишь и это кому то подаришь!
Слышь, дядя...ты их че купил... ТАм встретимся и решим кто первый...Я там всю осень охотил, с кокого это беса они твои..или мои...А, что это Вы Андрей на моих полях скрады ставите? Те поля уже давно на весну наша орава облюбовала!