• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Гуси. Перелет 2013

• Автор темы Автор темы keen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Переноса не будет, я думаю за две недели поля вскроются. Главное - по ночам, что бы ниже 0 не опускалось.

всем доброго времени суток. по трекингу гусь немногоного продвинулся в нашу сторону. ждем потепления. всем удачного открытия.

главное чтоб раньше не прашол , а то 27 как-то позновато

Там даже 2 утей видел
Утка нынче боровая!

2013-04-06 16.59.58.jpg

16 Марта - грачи. 09 Апреля - чайки заорали. Скворцов и чибисов пока не видел. Днём +12, ночью -12...

Знаю, что немного не корректно...Но если гуся не будет...Я его убью...

Андрей Сибирь, кого? Губера? (про псковскую)

Нет ...гуся...губер то при чем...Они все четко сделали...ну реально снега по пояс...куда??? только гуси виной всему будут...

Точняк Да на кол их всех!!!!:ag:

Андрей Сибирь, ну, потом расскажу был гусь на 13 или нет. Поеду все же на разведку, правда без оружия, чтобы егерей не провоцировать.

Новгородскую могут перенести на 27...но...еще ничего не ясно...
Ждем информации от официальных источников.
На месте также ждут до четверга.
Мое мнение по Новгородской по крайней мере, что открываться надо 20, и если реально поля и реки и озерца позволят с 23 будет норм...ибо в прошлом году на открытие со второй субботы я на открытии лесное озеро по льду перешел........

Ну прям одно расстройство, хоть на улицу не выходи и в небо не смотри. А гусь прет и много. Как с вечера субботы попер так и прет. Много уже гуся к вам прошло, очень много.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу