• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Гуси. Перелет 2013

• Автор темы Автор темы keen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В пятницу ездил в псковскую :Плюсса: Снег валил как из ведра , в субботу всё изменилось до + 5 , солнце , в воскресенье еще теплее + 7 , сидел на озере в футболке припекало как летом. снег осел местами прогалины , так что всё складывается пока хорошо!!! Всю неделю обещают плюс.

юнкерс, спасибо за оперативную информацию!

В воскресенье, после обеда, у нас повалил гусь. Сейчас, периодически с интервалом в 1-1,5 часа, отзваниваются друзья сообщая об увиденной пролетающей стае гуменников. Идут пока на кислороде.

Столинский, на север ломятся, вот и идут транзитом. Опаздывают......

Столинский, на север ломятся, вот и идут транзитом. Опаздывают......
Я это прекрасно понимаю, но остановятся они. Без снега только юг синеокой, а там снега по колено.

В В.Луках устойчивый плюс по ночам только с 13-го и начнется

Столинский, не переживайте, и Вам и нам хватит.

Лебеди были замечены в ту субботу и вчера лично над заливом. Шли в сторону Соснового Бора. На мой вопрос мужика - где им сесть? Сказали, что за дамбой, западнее, рвануло лёд и есть открытая вода. Лёд устойчивый только внутри дамбы, на открытой воде лёд пошёл.

Я это прекрасно понимаю, но остановятся они.

Согласен.
Северодвинск, Архангельск, Мезень минусы до -4 градуса, только днем местами редко +.
Остановятся. Нужно смотреть погоду и вычислять где.

Летал на вертолете месяц назад - от сескара и дальше в залив были уже большие поля чистой воды , в этом году залив толком вообще не вставал почему-то , за гогландом льда местами так и небыло

keen,с полем!!!!
А у на с полчаса назад снег валил круче декабря, но правда тает почти сразу

Приятель звонил, едет с рыбалки с Чудского озера, лед по самый изгиб ручного ледоруба, едва хватает проделать лунку.

лед по самый изгиб ручного ледоруба
Я вчера в Советском под Выборгом был на рыбалке лед в большинстве такой же ну окромя фарватера .Там даже 2 утей видел

Всем здравствуйте.Мужики как думаете будет перенос сроков охоты в Питере в связи с погодной обстановкой,сомневаюсь когда брать отпуск.

ладога, нет.

Всем привет. сегодня вечером проезжая по 'внешнему' кольцу, между волхонским шоссе и Дачным проспектом на поле сидели 3 гуменника. это единственные поля на которых нет снега.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу