Shanson
Участник
- С нами с
- 11/11/05
- Постов
- 707
- Оценка
- 138
- Живу в:
- Санкт-Петербург, Купчино
- Для знакомых
- Дмитрий
- Охочусь с
- 1997
- Оружие
- Zoli Expert, Haenel Jaeger 10 300WM, Huglu Renova
это хорошо.. яму копать будет проще.. )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Сразу тает и уходит
земля мерзлая..
Земля под снегом в этом году совершенно не мёрзлая, проверенно лично , спецтехникой по области.земля мерзлая...
Воды в полях почти нет. Сразу тает и уходит
Не знаю что происходит сейчас, но в выходные воды в полях было с избытком, лужи стояли в местах, где прошлой весной их не было, а земля была мерзлая-лопату не воткнуть.земля мерзлая...
На охоту на спецтехнике обычно не ездятЗемля под снегом в этом году совершенно не мёрзлая, проверенно лично , спецтехникой по области.
в рост скрад выкопать извольте
Достаточно ямки 30см глубиной и длиной не более 2м. Под рост стрелка. Чтобы в неё положить лежачую засидку и засыпать травой и стерней заподлицо с землей.
Я так понимаю, что Дмитрий под "лежачей засидкой" имел ввиду не переносную засидку а самодельное укрытие, здесь минус в мобильности повороте такого укрытия при необходимости.Тоже так раньше делали. Потом просто стали маскировать засидку травой местной, без вкапывания, разницы никакой. Гуси присаживаются в 5 метрах от "холмика".
"лежачей засидкой" имел ввиду не переносную засидку а самодельное укрытие, здесь минус в мобильности повороте такого укрытия при необходимости
Тоже так раньше делали. Потом просто стали маскировать засидку травой местной, без вкапывания, разницы никакой. Гуси присаживаются в 5 метрах от "холмика".
бл...ха, разговоры-разговорами, но гуси то где?
Ну ловим на слове.да будут они в субботу, точно говорю
о мне в ямке комфортнее, чем на поверхности. И ветер не продувает)
А гуси то об этом знают?да будут они в субботу, точно говорю