• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

"ПОКАТУШКИ - 2013" - отчет!

• Автор темы Автор темы xxl
  • Дата начала Дата начала
Арчи красавец!!! Даже "это" не помогло рыбакам!!!:ag:

xxl, Спутница, у Нади видео нашего заезда, где мы сели, капали, как нас тащили, у меня начало: 15 минут, у Нади все остальное + фотки. Как переслать ума не приложу. Мне проще завести на носители куда скажите в пятницу! Лана, я заеду обменяться записями!

Barch,
если удобно М. Лесная, ул. Ал. Матросова, д. 10 (офис с 9-18), можно в городе по договоренности 928-9З-94 Алексей

IMG_2077.jpgIMG_2083.jpg

xxl, отлично, я заберу у Спутников материал, и все вместе привезу в пт! скорее всего на работу!

Ааааа....смотрю и плачу падсталом)))))) Арчи прикормил так нормально, чего же рыбаки то без рыбы то остались???))))

Классно отдохнули!
Очень понравилось!
База супер!
Всем спасибо за теплую компанию!

Виктору спасибо отдельное.

Еще приедем. :)

Ну а где ещё фотки? Рассказы?:(

Ну а где ещё фотки? Рассказы?
терпение друг мой... только терпение!!

Лана СПС, ссылки получил.. скачивает первый фаил 236 м, осталось 36 часов.. на все файлы уйдет примерно 2-3 месяца)))
:agg:

xxl, отправила видео на почту ссылками для скачивания (файлы mail.ru). Напиши получилось скачать или нет. Если нет, тогда Саша Barch,привезет как договаривались.

осталось 36 часов.. на все файлы уйдет примерно 2-3 месяца)))

xxl
, пипец,будем надеяться,что все будет быстрее,а у меня они полчасика закачивались.

Спутница, дык не у всехж оптоволокно и безлимитка.
Я тут стеснюсь попросить возможность скачать и посмотреть.
А вы вон оно как.)

Видеоэтюд "МотоСобака сдохла" предлагаю выдвинуть на следующего "Оскара".

Назад
Сверху Снизу