• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

"ПОКАТУШКИ - 2013" - отчет!

• Автор темы Автор темы xxl
  • Дата начала Дата начала
Ты тащил кг. 400-та.
Да больше))...Сцепка то на первый взгляд - хлипкая и нуждается в усилении. Ходовые испытания проведены с максимальной нагрузкой, после доработок можно смело три мешка гусей с болота переть))

К сожалению не смог приехать (хотя собирался ехать всей семьей). Фото и видео обалденные. Спасибо огромное.

Серега2, Как это - ГДЕ?????

Серега2,к чему вопрос? Или есть основаниия?

Ну должен был двух уазиков порвать.Или скромничает,или уазики крепкие попались.
Первый он благополучно проспал, а рвать один из двух, для Андрюхи просто было не серьезно))

Я тут :)

Здесь Покатушки. Зима 2013 (обсуждение+ запись на разведку)! - Клубные дела... в посту № 623 отписался . Идею перетягивания надеюсь никто не оставил и если VVE с Slave не против , то скооперируемся и потягаемся. Можно в городе где нить или на шашлыкинге или еще где. Как скажут, только не с утра :)

Огромное спасибо всем за компанию! :ey:
Отдельное спасибо Джонни за организацию, Виктору Могучему и коллективу базы за гостеприимство, Гоше за ватрушки-покатушки!
Победителей гонок - С Победой!
Выходные прошли очень активно, море положительных эмоций, общения, свежего воздуха.
Друзья - МЫ ВМЕСТЕ!

Как скажут, только не с утра

Да, да,...днем снег более скользкий:ag:

--- Добор поста---

xxl, Леша, ты уточнись по видео. В почте, на сообщениях, у всех максимум 20 мегов, - нужно региться на вашей трубе или еще где... тебе ссылкой?

уточнись по видео
готов встретится в городе.. забрать / отдать на любом носителе!
пока желание проснулось не у всех.. побыть оператором для совместного фильма!
:ap:

--- Добор поста---

нельзя же портить русский национальный напиток имени рыбы Ерш)

Кину и я свои пять копеек...

Очень было здорово!!!

Друзья, мы многое упустили

Gonish,спасибо, Гоша.

Все прошло просто великолепно!

Катание на ватрушке за мотособой - мегаатракцион!! )

Да, решил. Спасибо за помощь.

13 человек из которых двое детей - я думаю больше 800

на все один ответ...
кто с нами не был... тот многое потерял!!!
ЖОРА... РЖУ НЕ МОГУ !!!!
спасибо тебе дружище... за море позитива!!! дома сижу... видео смотрю... и ржу...
:agg::agg::agg::agg::agg:
СМОТРИМ !!!
сорри... без цензуры))

Последнее редактирование:
Да на нее не напасешься ...:ai:

:agg: 30-ть сек:yelclap: молодец бабака зачёт ей и мяса!!!!

Я знаю чьи это были удочки :)

Оказывается у нас есть видео, Надя снимала, я его еще не видела, только вчера перекидывали, долго, объемное. Сегодня попробуем как-нибудь его Алексею переслать.

xxl, :agg:А чей это барбос?:agg:

Gonish, Вот-вот, а я тебя предупреждал!!!:agg:

Назад
Сверху Снизу