Кину и я свои пять копеек...
В пятницу днем База Манола встретила нас радостной тишиной ( "смеркалось"
)
По прибытию всех помощников, спасибо им еще раз, выдвинулись "топтать" трассу...
Мишаня (Романтик) хоть и долго регулировал цепи, но, потом в лесу доказал всем, что делал это не зря!
У моего телефона давно не было такой популярности, как в день заезда, -всем кто заезжал, - координировал, отвечал, подсказывал прямо с трассы)))
Наша команда подготовки даже слегка опоздала на ужин...
Вечер пятницы прошел......... Нет, не так! В пятницу утром так долго строились (а, кое кто, еще и откапывался около домиков
), что про вечер пятницы можно не рассказывать.
Относительно гонок, -скажу так, главное, что не учли, это разницу температуры! Нет,... не напитков...
Воздуха...!!!
Качество снега на трассе менялось на глазах. Если с утра, первые экипажи шли по сухому снегу, то, со временем, снег становился все более мягким и липким, соответственно проходимость (сцепление) менялась... На обратном пути от финиша к старту, откапывались даже те, кто утром "без сучка и задоринки"...
Друзья, я не знаю кто как видит мероприятие, НО! Посмотрите, как в нем активно участвуют ребятишки!!! Детвора везде и всюду помогает!!! Им до всего есть дело и они все могут и умеют!!! Да и отдыхают гораздо более здоровым образом.
Не это ли самый лучший способ воспитания и поднятия самооценки!!! Всем младшим помощникам большое спасибо за участие (в том числе и в прокладке трассы)!!!
Про услуги базы можно не говорить( не дай бог, перехвалим
) - Витя, как всегда, на уровне! Размещение, питание, прогрев домиков.... Спасибо!
Дабы быть до конца объективным, скажу, - многое не успели, кое что не учли и решали по месту и времени(спасибо друзьям). Есть много выводов и предложений на будущее. В подготовке нас было, хоть и не много, но, мероприятие памяти Леньки мы провели...
Друзья, на авторство фотографий не претендую. Все фото сделаны моей хорошей знакомой, не побоявшейся приехать в незнакомую компанию на важное мероприятие, поддержать прокладчиков трассы, помочь с отчетом для спонсоров и просто отдохнуть в компании Питерского Охотника! Прошу любить и жаловать новичка в клубе, - Ольга, ник " ПЛЮС 1"! Все "спасибо" за фото -ей!