Грамотное название темы - сводит к нулю любое желание поспорить! )))
Написано же по-русски и крупными буквами :" ...я пришел к СВОЕМУ ножу".
Ну и всё... на любое возражение можно смело посылать спорщика, аргументируя ответ бессмертной фразой ослика Иа: "А МОЙ - ВЛЕЗЕТ!"
Типа, мой нож и мне удобно. Так что всё верно)))
Но с другой стороны, поспорить то очень хоцца.. иначе зачем вообще участвовать в теме? ))
Если не спорить, то тема очень быстро выдохнется.
Поэтому, я так подумал.. а может устроить сравнение двух выбраных моделей? Сравнить первый и последний ножики. Вернее комплекты с ножнами. Так будет справедливее, потому что у "монстра" в ножнах полезные вещицы присутствуют.
Ну и для сравнения определить условия, в которых будут сравниваться ножи.
Вот это был бы уже предметный разговор. А то, получается, что сравниваем , простите, "жопу с огурцом"...
Давайте.. придумывайте условия, а то у меня фантазия кончилась. И будем согласно выбранным условиям уже сравнивать рабочие качества и степень пригодности .
..................................................1. Лёгкий ..................................................................................................1. Тяжелый
..................................................2. Слабее ..................................................................................................2. Крепче и т.д