Selfcontain
Участник
- С нами с
- 30/01/13
- Постов
- 156
- Оценка
- 17
- Живу в:
- Moscow
- Для знакомых
- Igor
- Охочусь с
- 2000
- Оружие
- Rifles and guns
- Собака(ки)
- Very much I love dogs, I have 3 dogs
Понятия не имею, какая там сталь, но вот фото режущей кромки Ka-Bar после интенсивного использования в течении года. И засидки им строил, и разделывал, и дрова на костер готовил, даже, как говорил, вырезал однажды алюминиевый лист из старой лодки. Конечно, после такого использования нож сейчас требует заточки, но и сказать, что кромка совсем уж убита тоже не могуЛибо вы умеете пользоваться ножом на высоком уровне, что вам качество стали неважна, либо я чего-то не догоняю?
Вообще у меня к подобным рабочим ножам чисто потребительское отношение, использую их на всю катушку. Затупился- наточил, износился совсем- выбросил и купил новый. В общем, особо не берегу, делаю им все, что возможно (для чего он и проектировался как армейский)... этож не узкоспециализированный шкуросъем, который действительно надо беречь и использовать только для того, для чего он и предназначен.