• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Легавые Натаска легавой. Стойка.

• Автор темы Автор темы DenisPolunin
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

DenisPolunin

Участник
С нами с
25/01/12
Постов
327
Оценка
61
Живу в:
Люберцы
Для знакомых
Денис
Оружие
Mannlicher
Собака(ки)
Курцхаары
Итак, апофеоз работы легавой - стойка! Что это? Максимальная степень концентрации легавой собаки или остановка в ожидании подхода охотника? Тренируемое действо или врожденное качество, позволяющее определить качество собаки?
Как писал Владимир, он учил становиться на стойку даже лаек? Так чем же ценна стойка? Почему собаки тужат со стойки? Как заставить собаку перестать тужить?

Последнее редактирование:

Как писал Владимир, он учил становиться на стойку даже лаек?

Извините, кто такой Владимир и где он это писал?

Так чем же ценна стойка? Почему собаки тужат на стойке? Как заставить собаку перестать тужить?

А продолжение будет?

А продолжение будет?

Андрей, будет продолжение, но не сегодня - спать хочется как....(дальше лучше не надо:ag:). В общем - до встречи.

--- Добор поста---

Извините, кто такой Владимир и где он это писал?

По всей видимости - это я... и где я только не писал...

Денис разошёлся.. :ag:

Видимо, нас ещё ожидают темы "Натаска легавой. Потяжка.", "Натаска легавой. Подводка.", "Натаска легавой. Гоньба.", и, наконец, "Натаска легавой. Да пошли они в жопу, эти легавые. Свиньи это, а не легавые." :)

Видимо, нас ещё ожидают темы "Натаска легавой. Потяжка.", "Натаска легавой. Подводка.", "Натаска легавой. Гоньба.",

Ну - шаман -однако....:ag:

--- Добор поста---

Да пошли они в жопу, эти легавые.

Илья, давайте лучше о женщинах - наконец...

Да пошли они в жопу, эти легавые. Свиньи это, а не легавые.

Владимир, первая часть поста опускается, она шуточная.

А вторая - несколько обработанная фраза из Чехова:
-- Просили тебя нюхать! -- сердится он, накрывая рыбу газетной бумагой. -- Свинья ты после этого, а не кошка...

Я, когда собака накосячила, всегда не забуду сказать: "Свинья ты, Ерёма, после этого, а не сеттер..." Верю, что понимает. ))))))

Назад
Сверху Снизу