• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Мотособаки. Отзывы,опыт эксплуатации

• Автор темы Автор темы игорь78
  • Дата начала Дата начала
мужики ! самый надежный мотопес на данный момент ЧИНУК, надежней я не встречал. у остальных много минусов уже скока лет а их так и не исправляют,у вологодского ЧИНУКА постоянно идет модернизация.

самый надежный мотопес на данный момент ЧИНУК, надежней я не встречал.
Ради объективности, надо либо перечислять преимущества в сравнении с конкурентами, либо не быть столь категоричным.
А так соглашусь, что ЧИНУК один из лучших.

WOLF19783,
Grey58,

А сколько сезонов и моточасов его эксплотируете- раз выводы такие. (Чинук )

Всем привет! Присматриваюсь к мотобуксировщику "Джек" ширина гуси 380. Использовать планирую для рыбалки, 2 человека по накатанному снегу.
А почему именно "Джек"? чтоб в багажник запихивать??
По мне в данный момент лучше купить Лебедевский RA-380 Продам Санкт-Петербург. Продажа со скидкой мотособак - Мототехника и... , чем этого Джека за 35-40т.р.

Последнее редактирование:
pomeha78,

Лебедев гараж это вечный конструктор. Если у человека есть возможность и желание его ковырять - тогда да.

На баке этого сезона отвалился сосок....... как они задолбали свом качеством. Купили другой от скутера и вкарячили может проживёт подольше.

Доп радиатор отлично работает. Это единственное что радует в этом сезоне в мотособаке.

Grey58,

Нет Лебедеву гаражу которые не только г..... продают но и денег за него просят 1100р . У китайцев есть более приличные вещи но лебедев гараж поставит самое дешовое чтоб потом мы ..........

Новый взяли за 700р визуально сделан более качественно и стенки чуть толще. Остальное покажет время.

У меня достаточно много китайских товаров отличного качества :cc: Но то что делает Лебедев гараж и из чего собирает к этому не относится.

А почему именно "Джек"? чтоб в багажник запихивать??
По мне в данный момент лучше купить Лебедевский RA-380 Продам Санкт-Петербург. Продажа со скидкой мотособак - Мототехника и... , чем этого Джека за 35-40т.р.

Да, именно для того, чтобы в багажник влезал, нет возможности прицеп использовать. Да и эксплуатация планируется только по укатанному снегу, так, что 380 гуси должно хватить. Лебедевский RA-380 конечно по цене заманчивый, по характеристикам вроде тоже самое. Надо рассмотреть, как вариант. Спасибо.

Уважаемые форумчане! Может кто нибуть имел дело, или хотя бы слышал от других про этого зверька? http://www.youtube.com/watch?v=L4crp4c24VA Мотобуксировщик "RED 01", 13 л.с. пожалуйста отпишитесь.

привезли барса следопыта на 500 гусе.двиг-15л.с.ходовая от тайги гуся новая с грунтозацепами большими..звезды не сварные.шаг- ижа.откатал 12 чссов.-не отваливается...все смазано солидолом.свет головной есть. фото с камеры.об&#.jpgфото с камеры.об&#.jpgфото с камеры.об&#.jpg

Ребят, а чем мотосани отличаются от мотособак и мотобуксировщиков ?) Это одно и тоже или разный транспорт ? Нифига не могу понять) И какие можете посоветовать мотосани ?

Уважаемые форумчане, примите меня в свои ряды?
Скажу сразу - я не засланный казачок. Я - официальный представитель мотобуксировщиков Барс (Следопыт, Партизан, RA 380, P 550). Ничего продавать никому не собираюсь и спамить ссылками.
Я здесь, чтобы собирать информацию, отзывы, впечатления от эксплуатации и устранять недостатки.
А также помочь тем, кто уже пользуется мотобуксировщиками - запчастями и расходниками.
Обращайтесь. С удовольствием отвечу.

Доброе время суток.Ребят подскажите у вас в в Вологодской области выпускают мотобуксировщик Ураган есть что нибудь про эту технику а то только рекламу видел вроде не плохой

Тоже интересно про этот Ураган, может кто чего про него знает?
http://buks1.ru/

А там еще его не обсуждали

А там еще его не обсуждали
Там обсуждаются конструкции, применяемые узлы, их преимущества и недостатки.
И если самому не разобраться, то задать вопрос там, более перспективное действие,
чем ждать ответа здесь. :)

У приятеля была райда 9 л.с.Два сезона,проблем нет.Пробовал ехать по снегу глубиной в 1 метр,прёт как еврей со склада.Но есть небольшое заваливание на левый борт,производитель объяснил,что это из-за переднего расположения двигателя.А так в целом без проблем.Двигатель китаец.пробовали ехать в шестером.Тянет!!!

здесь чтоб эта мотособака ехала по снегу ей сначала протаптывают лыжню и только потом она едет.На западе же снег примерно в 2,5 раза плотнее.Цена такой собаки примерно 93000 рублей.

Конечно по накатке лучше,но и по целене не плохо идёт.Двоих пассажиров конечно с трудом,но одного тянет как надо.А насчёт плотности снега,не знаю,вставал почти по пояс и в этом снегу она шла!

Назад
Сверху Снизу