• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Мотособаки. Отзывы,опыт эксплуатации

• Автор темы Автор темы игорь78
  • Дата начала Дата начала
привезли барса следопыта на 500 гусе.двиг-15л.с.ходовая от тайги гуся новая с грунтозацепами большими.
Чего еще интересного про этот аппарат узнать можно? Очень сильно заинтересовал.

В этом сезоне сосед по участку охотился на вот таком аппарате возил его в ниве, разбирается эта штука минут за пять, собирается так же. Движка четырёх тактная, лифан, на ночь заносил в зимовьё, отсоединив от лыж и рамы. По целине едет уверенно, не глушит, как буран. Короче, для довезти до места - проехать - проверить капканы, вывезти мясо - хороший вариант. Ценик в 70 тыр, конечно, загнули. Но всё внедорожное стоит сумасшедших денег.

Ну буран то громковато работает.

На форуме мото собачников много видео где по лесу ползают, и довольно успешно. Причем показано довольно убедительно. Вот и заинтересовался. Интересно в горку градусов в 40, длинной метров 100 зелезет?

Хотя если путик поддерживать, то и пехом можно время от времени.

Всем привет, тоже задумался над покупкой мотособаки, что скажете про Лебедев- гараж? Уж больно мне понравилась моделька у них (фото прилагаю). Буду рад комментариям владельцев! До этого катался только на снегоходах. Нашел видео на ютубе http://www.youtube.com/watch?v=NYQ2h-UnNSg- по накатанному вроде хорошо едет, интересно как по целине поедет...
motobuksirovchil_sborka.jpg

Всем доброго дня.Евгений определите для себя сразу буксировщик это не снегоход, это лыжи грубо говоря.Боюсь Вы будете разочарованы.Я не являюсь счастливым обладателем техники с видео, но имею самодельный букс. Всё будет зависеть от снега, а на видео особо не смотрите хороший ,плотный снег поехали сняли видео. В общем много нюансов. С ув Михаил.

IMG_7184.jpgДобрый день! Вот такой аппарат и едет тихо и в горку залезет. Можно посмотреть на ш. Революции 65. Даже прокатиться!

Да и тема вроде про буксировщики. В мае купил Барс Следопыт, с хондовским двиглом, 13 сил, на гусянке с высокими зацепами, с тайговскими звёздами. С 2х катков резинки слетели уже, прошёл ну может 65 км, не больше. У нас песок в основном, и летом пыли от него много. Больше интересует как он зимой. Техника пока не изведаная. В деревне пока единственная.

Зимой вообще круть! :-)

12 л.с. , китайский, зимний, 500ая, злая гусянка.

Прет как танк :-)

--- Добор поста---

у меня такой же.
у меня первый год был с задним приводом, замучило "козление" приходилось загружать перед.Сейчас переделал на передний привод, проходимость улучшилась в разы, но теперь управляемость стала хуже.

переделал на передний привод, проходимость улучшилась в разы, но теперь управляемость стала хуже.
Вот тоже подумываю разобрать и просто тупо раму перевернуть, и опять собрать зеркально. И развернуть двигатель. Просто на улице жара стоит под 40, с работы припрёшься, ничего делать не охота. Скорей бы август, там уже прохладнее. А с управляемостью справимся, там скорости не большие, да и зад можно пригрузить. Миша, а в подъёмы как?

Назад
Сверху Снизу