кабанище
Завсегдатай
- С нами с
- 26/11/05
- Постов
- 438
- Оценка
- 82
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Александр
- Охочусь с
- 1995
- Оружие
- гладкоствольное
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Ну это Вы погорячилисьПо действующим правилам, мотобуксировщик попадает под мотоблок
Снегоходы "Разгуляй"а можно ссылку на девайс?
а если я купил собаку отдельно, а лыжный модуль отдельно? То есть "собрал самостоятельно"? То регистрации не подлежит?Миниснегоходы, изготовленные фабрично, требуют регистрации и прав.
А в собранном виде это будет снегоход и Вы на нема если я купил собаку отдельно, а лыжный модуль отдельно?
По Вашей логике ДТ -75 тоже одноосное транспортное средство, крупногабаритноеуниверсальное мобильное энергетическое средство на базе одноосного шасси, разновидность малогабаритного трактора. (У нас как раз так и есть, даже гусеница!)
или это будетв собранном виде это будет снегоход
я не утверждаю...я рассуждаю... так как сам в задумчивости...В органах гостехнадзора не регистрируются гоночные автомобили и мотоциклы, а также автомототранспортные средства, собранные в индивидуальном порядке из запасных частей и агрегатов.
Вот и я говорю что не регистрируются, а эксплуатация снегохода без регистрации и техосмотра запрещенаВ органах гостехнадзора не регистрируются гоночные автомобили и мотоциклы, а также автомототранспортные средства, собранные в индивидуальном порядке из запасных частей и агрегатов.
а где написано, что это снегоход? Это автомототранспортное средство собранное индивидуально. пусть пишут акт изъятия и направляют на экспертизу. а нет, то письмо в прокуратуру, мол изъяли, превысили полномочия и т д. Я как понял нет определения. что ЭТО (имею ввиду Разгуляй) СНЕГОХОД или РУЛЬ ПОСТАВИЛИ НА МОТОСОБАКУ.эксплуатация снегохода без регистрации и техосмотра запрещена
Да ничего изымать не будут. Будет протокол и штраф, а все остальное это уже Ваша головная боль в суде. Ну или заплатить и утеретьсяпусть пишут акт изъятия и направляют на экспертизу. а нет, то письмо в прокуратуру, мол изъяли, превысили полномочия
у меня со школы права тракториста - машиниста категорий А и С, надо обновить просто. Приехал в Надзор, мне сказали, мол давай неси медкомиссию и денег 400 р., а еще если есть открытая категория А в водительском удостоверении (а у меня есть), то автоматом откроем на все снегоходы и квадроциклы. Так что может получить в ГАИ категорию А, поучиться на тракториста (пригодятся и такие права), и автоматом получить все?Озабочусь, в скором времени, получением тракторных прав катигории АI,
.Не хочу 76рублей выкинуть
Так и сделать гашетку как на снежике....Подкинте мысль как сделать газ не поворотной ручкой. (педалью не хотим)
Так и сделать гашетку как на снежике....
Скажите в чём неудобство поворотной ручки,если сделать упор на ручке под ладонь,то рука абсолютно не устает.Испытано многочасовыми поездками на мотоциклеПодкинте мысль как сделать газ не поворотной ручкой. (педалью не хотим)