Gonish
Завсегдатай
- С нами с
- 24/11/04
- Постов
- 1 767
- Оценка
- 774
- Живу в:
- Питер
- Для знакомых
- Георгий
- Оружие
- парочка 20 к и немец 12/16
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Блажь это всё! Сам модернизировал - изготавливал, чепуха! народ трахает мозг себе и людям, а по концовке возвращается к заводскому варианту.ну например Изготовлю модернизированные грузики для вариатора САФАРИ
Да собственно это ссылка на обсуждение вариаторов и их проблем при использовании на собаках.Обороты ему нужны. Нифига там не регулируется.
Михалыч,у меня ЛУЧ куплен в октябре 1987года.еще ничего не делали.а огородов он каждый год пашет поболее 2х десятков.сам инет покуриваю,хочу приспособить его для поездок в лес зимой.Мотоблок работает 5 лет на огороде перегрева не было.
Сергей если я правильно понял то на Буране крыльчатка охлаждения крутится через ремень.на моторах этих мотособак(двигатели как на мотоблоке)крыльчатка охлаждения находится на маховике двигателя(и на бензопилах тоже).Даже в минусовую, если проворонить ремень на крыльчатке...
Боюсь что со временем, Вы придете к противоположному мнению.На моем агрегате уже нет вариатора, стоит центр. а/сцепление +редуктор, в сборе с к/движком, и цепью на ведущ. вал. Для подобной техники это ИМХО лучше.
В общем не страдает, а вот сальники подшипников на всей ходовой, для летней эксплуатации надо ставить-модернизировать.Гусянка, не страдает интересно?
Смелое заявление (если не рассматривать покатушечные снежики)По проходимости и маневренности лучше снегохода, может напрямую через лес идти,
По проходимости и маневренности лучше снегохода,
Может продать снежи, купить еще собаку...По проходимости и маневренности лучше снегохода
Если не хуже Бурана, то лучше выбросить я даже место показать могуМожет продать снежи, купить еще собаку...
Но из этого никак не следует, что:У вас снежик между деревьями раком не вставал? А в снег так шоб тока ветровик торчит? А под снегом руками в одиночку 250 кг на месте развернуть? А шоб тока полморды из болота?... Собака легче и меньше.
Ну и про цену не забывайте на один нормальный снежик 3-4 собаки купить можно. Плюс к снежику прицеп и машина, которая прицеп потащит.
Смешновато увидеть ваз2106 везущий прицеп со снежиком.
Можно говорить об условиях, задачах и целесообразности использования.По проходимости и маневренности лучше снегохода,
Вы не поверите, но у нас тоже!У нас два снежика и две собаки
Ключевая фраза для этой темы.Никак нельзя сравнивать снежи и мотобуксировщики!!! Ну разные это вещи!!!
жалко столько свинца. Не знаю где Ваш город, но у нас можно на старых МТМ (где трактора ремонтировались и часто там же стоят в виде металлолома) найти чугуняки, их вешали для противовесов.Поставлена свинцовая пластина весом 21 кг.