тол
Завсегдатай
- С нами с
- 12/12/10
- Постов
- 8 059
- Оценка
- 1 714
- Живу в:
- С.Петербург
- Для знакомых
- Анатолий
- Оружие
- имеется
Поздравляю с покупкой !! Но судя по фото у Глеба ствол по моему длиннее ...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
А они сейчас все в 20 твисте, патроны пошли более мощные и с оболочками...Раньше в 38 твисте были, под свинцовые пули....Вот только по твисту(20),ничего не нашел.Редкий твист,или я ошибаюсь?
Нет, такой же, 18 дюймовНо судя по фото у Глеба ствол по моему длиннее ...
Да, красота! А почему не 45-70 ?Пришлось ехать за ним в Нижний, но оно того стоило...
444 более скоростной (+100 м/с) с меньшей настильностью, что позволяет более точно стрелять до 150 м. Кроме этого легкими пулями можно и бобрика, и глухарика, и зайку и т.д.А почему не 45-70 ?
Так,,,начинается !!! Будите "койотов" с Глебом отстреливать, уже сценарий написан, летом сьемки,,,глухарика, и зайку и т.д.
Владея в течение пяти или шести лет Марлином .444, добыл из него с подхода, лабаза и загона около четырех десятков кабанов. И хотя пару раз были курьезные и малообъяснимые случаи, например, когда сеголеток с простреленной головой убежал за 200 метров, но в абсолютно подавляющем большинстве охот, звери оставались на месте стрела. Два или три случая образования подранка с перебитой ногой завершались добором оного по кровавому следу в радиусе тридцати метров. Из упущенных, могу вспомнить только вылетевшего в штык секача, по которому первым промазал метров с пяти, а вторым выбил из бока шмат сала. Прогнали его по следу с собаками два км, ушел без лежек и серьезной крови, нашли лишь еще два куска сала. Хоть соли...Все доводы по убойности и результативности Марлина взяты вами из книг, господа, а не из собственного опыта
Год назад ездил туда с марлином, никаких проблем с оформлением не было.как объяснили мне беларусы, ввоз, приобретение и использование на охоте нарезного охотничьего оружия калибром более 9,3мм-запрещен
А, вот оно что. У меня этот Марлин исключительно с медведями ассоциируетсяКроме этого легкими пулями можно и бобрика, и глухарика, и зайку и т.д.
Честно чтоли ?! Так эито с рук или новый ? В НН в прайсе менше 60 небыло... .35 тыров...
Дим Саныч, ты когда отстреливать-то поедешь? И отпишись потом, что в результате поставишь на него!100 выстрелов
Очень даже прилично для этого калибра. Удивлен. А выстрел комфортный?4250J
гильза 410 похожа на гильзу 45-70...можно остаться без патронов.