• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Муки выбора:Marlin 30- 30

ты сам меня отговорил от 30-30...
Несомненно
А 444 и 450 недалеко друг от друга...Так что все логично
Никакой логики
Мы ВСЕ тут как попугаи тебе трындим: "Патроны близкие, но ты затрахаешься(пардон) искать и .444 и .450 в наших магазинах"
Потому бери .45-70 и не рыпайся :ag:
А тебе завидно....:agg:
Ну, с одной стороны у меня имеется одно место среди красных бумаг
С другой-я не знаю что бы мне еще было нужно: штуцер, комбинаха и два болта, один из которых не совсем как бы болт-имеется
На загонные охоты я почти не хожу-не люблю
С третьей-"мартышка к старости слаба глазами стала"(с), те целик плохо вижу и с открытого мне стрелять-никак :ac: А , ИМХО конечно, оптика на левере все равно что ремень безопасности на ковбойской кобыле
С четвертой-зависть никак не входит в перечень сонма моих недостатков :9:
А тебе я искренне желаю достойного выбора :ab:

Извиняюсь за офф.

Глеб, а насколько удобно пользоваться таким прицелом по движущейся цели?

Юра, пока не знаю- не пробовал. По-честному хожу с ним на загоны, но пока обходит меня стороной. Как будет возможность- отчитаюсь!

А тебе я искренне желаю достойного выбора
Спасибо, Олег...Как достать патроны - меня не интересует, тем более, что купить их можно вместе с Марлином....И не обижайся, я же с искренним уважением...:ah: Просто ждал конкретных ответов от тех кто юзал или юзает, из таких только Глеб, а остальные - только пофлудить...:ai:

--- Добор поста---

Александрович, ты сюда глянь ...эксклюзив AW-50 BMG,ПРОДАМ - Guns.ru Talks
Здесь все по взрослому, вес пули 49 грамм !!!
И тебе пофлудить не терпит:ag:ся....Вот куплю, не дам пострелять, со стороны будешь смотреть и облизываться...:ag:

Последнее редактирование:
У меня у приятеля Марлин 45-70.Стрелял я с него много.Если патроны на чёрном порохе,сплошное удоволствие.Патроны со скоростями более 600 м\с выворачивают организм наизнанку.Это при моём весе74 кг.Глеба можно не слушать,он очень большой.Конечно кик- стоп снижает отдачу,но всё равно не очень.Есть ещё приблуды типа гелевого наплечника.Вообщем винтовка для охоты и только.

Патроны со скоростями более 600 м\с выворачивают организм наизнанку.Это при моём весе74 кг.Глеба можно не слушать,он очень большой
При моих 93 отдача вполне комфортная...

--- Добор поста---

Вообщем винтовка для охоты и только.
Кто бы спорил...:ai:

Как достать патроны - меня не интересует, тем более, что купить их можно вместе с Марлином....
Цинк? Не хватит.....
Дык я не обижаюсь, с чего ты взял?
Просто ждал конкретных ответов от тех кто юзал или юзает, из таких только Глеб, а остальные - только пофлудить...:ai:

мой приятель, москвич, у которого был Марлин-в командировке
Вернется завтра-послезавтра
Я тебе черкну в ЛС его телефон и мейл-пообщаешься

Ну вот, Глеб, с твоей подачи я и приобрел Marlina 444.... Пришлось ехать за ним в Нижний, но оно того стоило...Аппарат редкой модефикации, с портами, 6 нарезов, твист 20...Взял еще две пачки патронов Хорнади по 265 гран....Теперь буду к тебе приставать с консультациями...:ah: Ишшо пожалеешь, что дал пострелять...:ai::ag:

DSC_0078.jpg

Александрович, поздравляю с приобретением !!!!
Сбылась мечта,,,:ck:

я и приобрел Marlina 444.... Пришлось ехать за ним в Нижний, но оно того стоило...Аппарат редкой модефикации, с портами, 6 нарезов, твист 20...Взял еще две пачки патронов Хорнади по 265 гран....

Ну, ЗА СБЫЧУ МЕЧТ! :eb:

Дам Саныч, ну что- поздравляю! Мужик! Сказал- сделал, а 444- изза того что такой был или ещё по каким другим соображениям? Счаз гляну что за калибр? Так уже не помню. Вот пойду смотреть:)

По-з-дра-в-ляю! :D

Назад
Сверху Снизу