Барбос
Заблокирован
- С нами с
- 14/09/11
- Постов
- 10 090
- Оценка
- 1 326
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Алексеич
- Охочусь с
- 1985
- Оружие
- Есть
- Собака(ки)
- Сейчас нет
Дим Саныч, надо брать! Машина классная, мне очень понравилась!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Приходилось пробовать? Как ощущения и результат?Дим Саныч, надо брать! Машина классная, мне очень понравилась!
в чем отличие 444 от 45-70
результат?
Вот-вот, ведь добрый человек,
Вот в этом то все дело...А в каком калибре у твоего друга был Марлин?
Основное отличие в то, чтоУважаемые коллеги, еще один вопрос в тему - в чем отличие 444 от 45-70? Почему спрашиваю - у 444 ствол малость длиннее и энергия повыше, т.е. стрелять можно на 150 уверенно...а диаметр ствола, как я понимаю, почти одинаковый
Этот вопрос мучил испокон веков. Кому интересно гуглтранслейтить и читать тут: Can a 45/70 safely shoot a 410 gauge shotgun round ? - Page 345-70 и 410 настолько близки ???
на мою фотку
Я думаю, что наоборот, будет сильно разбрасывать...Мне больше всего понравился чел, который заряжает родную гильзу, используя колпачок. Честно говоря не очень понимаю зачем эти поползновения, если для того, чтобы стрелять дробью, ИМХО добиться нормальной осыпи не получится- будет бить очень кучно, может я бы думал, чтобы только заряжать картечь? но опять же, если осыпь накоротке будет сравнима с диаметром пули, ну или в два раза больше- стоит ли игра свеч?
При прочих равных гильза 45-70 выигрывает у .450 Marlin.
В остальном тема не страничного разговора.
Да, только дульная энергия 4000 дж, т.е почти в треть больше...Или я что-то не понимаю!?!? А диаметр пули у 450-го тоже 11,63 мм.?
Так и есть, из бочки не вылить больше того, что в не влито...в 450 "влито" несколько больше....пишут о том ,что не надо из 45-70 выжимать все соки ..Надежность от этого может пострадать ...Умолкаю ...
На треть больше- по сравнению с заводскими патронами, снаряжаемыми для "олдскульных" ветхозаветных карабинов 150-летней выдержки. В новые "меха" можно вливать новое "вино" которое эти 4000 выплюнет на поперхнувшись но, как говорится- сие не для печатидульная энергия 4000 дж, т.е почти в треть больше...