• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Охота на лису с манком.

Дима а ежика заборосил???

А что за патроны, все те же геко?
Геко больше не осталось.
Пользуюсь БПЗ оболочка, 62 гр., ( у винта твист 1/10)

--- Добор поста---

Дима а ежика заборосил???
Нет, не забросил. Ёж выполняет задачи о которых я не пишу в этой теме.:ad:

--- Добор поста---

А что это никто отчетик не чирканёт? Неужели никто лис не охотит?

Эх Дима, погода класс, снежок, а времени нет. Так бывает.:cc:

Прошу прощения - не осилил пока всю тему.. Может уже осуждался вопрос:

Насколько в Нордике долговечный язычок? Кто какие способы придумал для носки?
Кроме баночки от витаминов пока в голову ничего не приходит.

И раз отверстие для подвеса в трубке сделано - шнурок на чистоту звука не сильно влияет?

Кто какие способы придумал для носки?
У меня нордик просто лежит в кармане. На шнурке при минимальном морозе язычок примерзает. Мышиный шприц за отворотом шапки.
шнурок на чистоту звука не сильно влияет?
По моему, не влияет никак.

Я сплел два подвеса из паракорда один для утиных, другой для лисьих, одеваю под верхнюю одежду, вроде пока нормально не мешаются.

Вложения

• IMG_0373.jpg
    IMG_0373.jpg
    98,9 KB · Просмотры: 117
Дима, привет! Поздравляю со сменой винта и шикарным началом сезона! У нас чернопроп пока. Снег выпадал, но дольше нескольких дней не лежал.

Весит на шнурке, в мороз прячю за отворот куртки.

Мужики а где в Питере нордика купить можно?И мышиный какой лучше взять?

Всем привет!Дима с полем!Чувствуется профессиональный подход! да и лис смотрю у вас немало. У меня пока со временем туго-еще и принудительно начальство гонит на новогодний корпоратив ,а я хочу на охоту(((.

У меня пока со временем туго-еще и принудительно начальство гонит на новогодний корпоратив ,а я хочу на охоту
Витя, "если работа (корпоратив) мешает охоте, брось нафиг эту работу"(С):ag::beerchug:

чёт аж гордость за земляков берёт))))
Вопросов нет, бог с ним с БПЗ, а за что "кирпичом" в репу?

Тут с БПЗ очень много вопросов возникло.
Дострелял я значит пачку с которой делал пристрелку, начал вторую (одна партия), а пуля летит в низ на 2,5 МОА. Почему, не знаю. На прошлой охоте по этой причине двух лиц маханул. Одну метров на 100, другую метров на 120, и ещё бродячего хищника.
Повесил пристрелочную бумажку, стрельнул по ней 4 шт. и расстроился совсем. :cc:
Вот тебе и БПЗ! :8:
Даже отчёт не хочется писать по этой причине.
Сейчас пытаюсь решить этот вопрос с помощью друзей.

По Барнаулу......нормально голд летит.По крайней мере 150-180 метров глухарь добывается чисто.А так из бюджета сербский партизан но дороже голда почти в 4 раза.

а за что "кирпичом" в репу?
:ai:красным????
блин, за бытность на сайте такой случай уже четвёртый:cc: я зелёный отправлял!:ch: первый раз так вышло с тов. Ленинградцем, в самом начале моего присутствия на ПХ. :ah:
так что я дико извиняюсь, но это сбой техники.

• Like
Реакции: VF
СТУДЕНТ, Дима с полем!!! Барнаул каждую пачку надо пристреливать. У меня всегда 3 патрона "на привязку".:beerchug:
walerka
, Валера стукнись к Мише Романтику, у меня тоже такая же фигня случалась. он может заменить кирпич на зеленый.)))))

По Голду бпз тоже не факт. Недавно прикупил, отстрелял, имеются иногда непонятные отрывы по вертикали до 20см. Летом вроде и кучка ужимается, и отрывов меньше, а вот зимой не всегда получается даже с одной пачки.

--- Добор поста---

Хотелось бы узнать мнение по поводу работы манка (видео продавца)https://www.youtube.com/watch?v=CuqmZzr-z3o .Писк мыши конечно не тот, а как на счет раненого зайца? И вот ещё видеоhttps://www.youtube.com/watch?v=fLNsW2GzK1g&feature=share

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху Снизу