- С нами с
- 26/09/10
- Постов
- 1 924
- Оценка
- 655
- Живу в:
- Симферополь
- Для знакомых
- Дима
- Охочусь с
- 1997
- Оружие
- Больше шершавого чем гладкого.
какое фото ты хочешь увидеть?фото вставь.
--- Добор поста---
Если фото чучела, то это пост №72.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
какое фото ты хочешь увидеть?фото вставь.
Да, однозначно выдержат.надеюсь что 4 батареи одну охоту выдержат.
А что за оружие значится в профиле?О расстоянии спрашиваю, потому что у меня посреди поля не за что спрятаться,
Такое даже в степях у нас бывает. Писал по-моему в 3 части как лиса выходила в 10 метрах, а я сидел не дыша. Надо искать открытые места. Не обязательно приходить именно туда где они мышкуют. Криком зайца можно лису подманить примерно с 1,5 км. - сам так манил, все зависит от погоды. Если интересно, то почитай тему с начала, много вопросов просто отпадет.лиса может подойти незаметно
Да, это точно, пешком не находишься. Я за половину ночи много километров проезжаю. Разведку делаю в основном днем и места примечаю.Кроме того нехватает мобильности, нет возможности быстро перехать на другие участки угодий, а пешком много не обойдеш.
Ночью, на снегу, лису видно метров с 600 в бинокль 10х50. Прицел - люп 3-9х50, в него видно еще лучше.В частности через плохую видимость, бинокль не помогает...
Тикка т3 в .308 - оружие нормальное у тебя. Оболочкой будет самое то.О оружии отписался в личке.
Александр Иванович, сегодня обнаружил в разделе "Все об охоте" новый подраздел "Манки. Охота с манками" и слепил две темы вместе. Думаю, что нормально получилось.Ну я же говорил "Охота на лис с дудкой"))) и я таки думаю в "отчеты об охоте".
Конечно получится. С почином!!!)))))Думаю, что нормально получилось.
Слава, я с удовольствием, только камеру надо найти нормальную. На телефон снимать видео - тапками закидают за отвратительное качество и звук будет искажаться. Я уже обдумал версию, которую буду исполнять на манке.Прошу, срочно сделайте пошаговую видео обучалку. Типа: лисы не видно маним так, лиса появилась вдалеке-так, чтоб остановить бегущую для выстрела -так.
Так их заготавливать надо.А лис у нас, к сожалению, черезмерно много...
Это 100%! У нас особенно страдает боровая - гнездится на земле. Лисы и енотовидные собаки главные враги мелкой дичи.Существует закономерность- чем больше лис, те меньше зайца и другой дичи.
Я уже обдумал версию, которую буду исполнять на манке
Да, ещё добавлю бродячих собак. Надо отстреливать и лис, и енотов, не жалеть на это сил средств.У нас особенно страдает боровая - гнездится на земле. Лисы и енотовидные собаки главные враги мелкой дичи.
Я по техническим причинам не могу сделать то, что Вы просите...Дима, Слава прав, было бы ОЧЕНЬ здОрово получить такую обучалку!!!
Прекрасно зарекомендовал! Мне всегда хватает одного выстрела.как зарекомендовал себя ИЖ-18 МН в этом виде охоты.
Денис так это не "назло" - это очень гут, что он далеко. Если его видно, то надо манить однозначно.Выхожу из за поворота, вижу далеко, в углу поля лис мышкует. И как назло, тот угол поля хорошо просматривается
У меня такая же сетка. Она просто класс!взял по нижнему пеньку сетки лрдуплекс
Ничего себе, я бы не стрелял на такой дистанции, а манил бы её себе под ноги.померил расстояние от лиса до дубка, откуда стрелял. 479 метров. Вот такой личный рекорд вышел