Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
479 метров.
Точно знаю, что лиса не любит ходить в дождь. В остальное время ходит как обычно. Кушать ей хочется каждый день.Вопрос такой:как влияет температура и осадки на активность лисицы.
А как дела обстоят с количеством лис в ваших угодьях?Что не так?
да не,в пределах 30-видно все на снегу.В бинокль-ну может до 100-200 на открытом пространстве(поляна в лесу).до 50 в лесном массиве.Но сдается мне она по открытому не ходит.Идет опушкой-хитрит..или просто снегу меньше-легше ей..А я Вам рупь за сто даю, что лиса уже была от Вас на расстоянии меньше 20 метров!
Данила, идет она по разному, однозначного ответа дать нельзя. Заметил, что если есть неприметное место (трава, посадка, опушка, даже заброшенное здание)- лиса старается им пользоваться, дабы скрытно подойти к источнику манящего её звука. Я для того и брал чучело, чтобы оттянуть её внимание от возможных моих неосторожных движений. Лиса хитрый хищник, который для подхода к своей цели будет пользоваться низменностями, кустами, травой.Но сдается мне она по открытому не ходит.
Правильно, маскировка, дело совсем не последнее на такой охоте.Да я уже подумываю про простынь,за ней хоть движения видеть не будет!
Иваныч, фигасе офф топ! Классный способ!Сори за Оф Топ.
Чего это офф? Кто мешает их еще и манком манить? Бежать будут как заколдованные.Кобели прибегут обратно к тому месту где были разогнаны, возьмут след сучки и по нему приходят к охотнику, причем прибежать можен и не один.
Что-то не выходит у меня с манком foxpro, поэтому и не манил.Если его видно, то надо манить однозначно.
Крепление на винтах от лазерного фонаря бса нд-3.А что за крепление для фонаря? Оно легкосъемное или на винтах?
Да, прицел люп. Сетка посчитана, шпаргалочка всегда под рукой. На 9 кратах по нижнему пеньку, прилетит на 380 метров, а на 450 это уже на 7 кратах.Какой прицел (похоже Люп)? Почему так стрелял (9 крат - по пеньку, поставил на 7 крат)? Сетка была посчитана?
У меня люп VX-2 3-9x50 LR Dupleks. Судя по фото у тебя точно такой же, да?Да, прицел люп.
Денис, нордик надо взять и не мучиться. Закажи такой как у меня - работает, проверено.Что-то не выходит у меня с манком foxpro, поэтому и не манил.