Wagur
Пользователь
- С нами с
- 06/02/14
- Постов
- 148
- Оценка
- 37
- Живу в:
- Украина. Николаев.
- Для знакомых
- Саша
- Охочусь с
- 1991
- Оружие
- Stoeger 2000,Ежик 223Rem
- Собака(ки)
- Нет
Завидую по хорошему вам ребята.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Попробуй, может поможет, хотя думаю врятли, нужен снег.Надо искать светлую стерню, что б лису при луне видно было.
Витя, ключ в последних двух словах. По сути, можно стрелять с любой веткой, можно сесть на задницу и локти упереть в коленки (я так часто делаю, если трава не высокая), но если сел так, что при разворотах что-то мешает, трава хрустит, листья и т.п., то удачи скорее всего не жди.Черт меня поддернул снять сошки и сесть как попало.
Первый сезон с карабином, именно в полнолуние хлопнутым огромным лисовином на светлой стерне проса и открыл. Хотя, метеопрогноз грозится завтра долгожданными морозом и снегом. А поле со светлой стернёй я сегодня присмотрел недалеко от посёлка.Попробуй, может поможет
Саня, удачи, мне еще долго ждать подходящей погоды, курорт у нас, что поделать.А поле со светлой стернёй я сегодня присмотрел недалеко от посёлка.
Дим, а ты попробуй. Реально видно на светлой стерне лису в полнолуние в бинокль метров за 200.мне еще долго ждать подходящей погоды
У нас зимы в последние годы не лучше ваших. Скоро забудем, как снег выглядит.курорт у нас
Саня привет,просвети "темноту".ты пришел заранее на поле и сидел ждал прихода?манком пользовался?или тупо искал в бинокль лису?стерне лису в полнолуние в бинокль
почему интересуюсь-есть одно поле с сжатой рожью,все есть мечта там посидеть подождать при луне,следов много,но на манок не идет зараза,может пуганая.Вот не знаю удастся ли "отсидеть" столько времени чтобы дождаться ее выходаРеально видно
Витя, здоров! Дело то было два года назад, когда я карабин купил. Перед полнолунием неделю стояли морозы под -15 -20. Поле со стернёй было по одну сторону трассы, а сразу за ней брошенная, старая, заросшая плантация, где толкутся лисы. Под прямым углом к трассе идёт густая лесополоса. В ней я и засел по пути с работы. Использовал нордик и самодельную "жестянку" попеременно, всё время осматривая поле в бинокль. Примерно минут через 45 на ветер пришёл здоровый лисовин. Все подробности есть в этой теме.ты пришел заранее на поле и сидел ждал прихода?манком пользовался?или тупо искал в бинокль лису?
Давно слежу за вашей темой, и понемногу проникаюсь этой охотой.
Либо вы лукавите, либо настолько ленивы, что не можете сами заглянуть на первую страницу темы, где Дима (СТУДЕНТ) в первом же посту созданной им темы выложил нужные вам видео.Не могли ли бы вы поделиться ссылками на видео по правильной на ваш взгляд игре на данном манке.
? Это у вас така манера общения - оскорблять незнакомого человека? Я просто попросил совета и ссылку на НУЖНОЕ и ПОЛЕЗНОЕ видео по вашему мнению, возможно не с этого сайта! Эти видео от Димы (СТУДЕНТА) выпадают первые в поиске! Возможно с опытом появились более интересные и рабочие варианты игры? Для этого я и задал этот вопрос. За наводку и потраченное время премного благодарен!Либо вы лукавите, либо настолько ленивы
Если обидел, приношу извинения, однако человек, внимательно читающий тему с самого начала, обязательно бы нашёл много полезного видео.Это у вас така манера общения - оскорблять незнакомого человека?
А вот это, без вашей практики, вам никакое видео не даст. Да ещё поведение лис различается даже в разных концах нашего района, а уж про всю страну и говорить не стоит. Только с практикой придёт опыт. Видео только для затравки.Возможно с опытом появились более интересные и рабочие варианты игры?
Это я прекрасно понимаю! Вообще интересна даже такая казалось бы простая вещь- как правильно взять манок, как дуть, как в утиный?А вот это, без вашей практики, вам никакое видео не даст. Да ещё поведение лис различается даже в разных концах нашего района, а уж про всю страну и говорить не стоит. Только с практикой придёт опыт
Элементарно - возьми манок, выйди подальше от людей, и тренируйся сколь влезет! Скопируй на мобилу крик раненого зайца с инета, и вперёд. Чтобы тебе ни советовали, без собственной практики ничего не получится. Так что - тренировка, тренировка и ещё раз тренировка на разные лады.Как менять тональность, не где этого не говорят.