vik-hunter
Завсегдатай
- С нами с
- 19/02/09
- Постов
- 1 471
- Оценка
- 161
- Живу в:
- Ленинград
- Для знакомых
- Виктор
- Охочусь с
- 2008
- Оружие
- есть
- Собака(ки)
- Эстонец
СТУДЕНТ,Дима, спасибо. Если можно, то и стр. по инсулин.манку. Спасибо
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Так он там же.Если можно, то и стр. по инсулин.манку. Спасибо
У меня простой нордик про, без насечек. Имхо, они и не нужны. Без резинки, прижимая мембрану губами в разных местах, легче мгновенно менять тональность звука.На какой насечке более похожий крик зайца? Первая с конца или вторая?
Точно сказать не могу. Моё чучело зайца одна лиса зубами хватала.а с какого расстояния примерно будут замечать?
Ещё лучше на дереве засидка, маскхалат и маскировка на местности, иначе не перехитрить её.
Ну да, когда на нём не будет листвы, тебя на фоне небес будет совершенно не заметно! :agg:лучше на дереве засидка
Ещё как смотрят! Тем более такой большой предмет она заметит сразу, а если ещё и шевельнёшься... К тому же, по закону подлости, она ещё и подойдёт к тебе сзади, заметит твои телодвижения, и тихо уйдёт.По деревьям лисы не смотрят
60-80м. если винтовка прибита в ноль на 100м.На какое расстояние от себя выставлять вертушку?
Мне никогда не приходила в голову мысль, что б залезть на дерево, особенно в мороз с ветром.Ещё лучше на дереве засидка
100%. Вобщем я бы ни кому не рекомендовал лезть на дерево при охоте на лису.когда на нём не будет листвы, тебя на фоне небес будет совершенно не заметно!
Шушь собачья! ИМХО.хотел поделиться только что увиденным на анимал планет.
Лисица единственный хищник максимально распространённый в мире.
Ну а теперь про её охоту. ученые обнаружили что в 80% у лисы удачный прыжок при мышковании только в одном направлении. В направлении северо-востока.