Барбос
Заблокирован
- С нами с
- 14/09/11
- Постов
- 10 090
- Оценка
- 1 328
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Алексеич
- Охочусь с
- 1985
- Оружие
- Есть
- Собака(ки)
- Сейчас нет
Вот что появилось
Интересно! Там же сообщили, что Предитор снят с производства!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Вот что появилось
А вот мне интерестно чем лучше шмалять 1 или 0?Вполне реально.
Из гладкого по лисе всегда стрелял №00.А вот мне интерестно чем лучше шмалять 1 или 0?
Просмотрел внимательно. Манок издаёт писк мыши или что-нибудь в этом роде. На небольших расстояниях до 300-400 м будет работать хорошо, а далее не факт что будет работать, особенно в ветренную погоду.Вот что появилось в wht - Nordik Plain Pain
Манок издаёт писк мыши или что-нибудь в этом роде.
Нет конечно, заяц не так кричит.Дима, разве не раненого зайца?
заяц не так кричит.
Серёжа, обрати внимание, что там в ролике написано "Red Moose", поэтому я и написал, что х/з что это такое.Ну, мышь-то точно так не может
Это он у америкосов лось,а у нас маленькая серая мышка.Moose, это лось американский!
По молодости пробовал заряжать магнум, №1 46 грамм, на 3 грамма Сокола.№1, до 35м. нормально, а если дальше - накручивает на себя шерсть и глубоко не проникает => подранок получается.
Это опасно для жизни даже в молодости.По молодости пробовал заряжать магнум, №1 46 грамм, на 3 грамма Сокола.
+100. Это безусловно, не обсуждается, особенно если охотить с гладкостволом.Чтобы добыть лису, нужно как минимум неплохо знать угодья, и распорядок дня и маршруты переходов лис.
Из гладкого по лисе всегда стрелял №00.
По звуку (кроме первой серии) похоже. Но "жестянка" делается просто и быстро (я где то пол часа затратил, т.к. делал до дела, а не абы как), а ещё орёт так, что уши закладывает. Даже громче нордика предатора.я так понимаю аналог жестянки
Перешёл на 00
Саша, сова это нормально, у меня такое тоже было.В 17.10 после плача кантуженного зайца прилитела сова, какого... ? Сова болотная зайца всеровно не возьмет мне так кажется и далее после каждой серии плача появлялась сова.
я тоже к такому выводу пришел. на всех роликах лиса прибежав на определенное растояние начинает так сказать искать глазами и наличие чегото шевелящегося отвлечет ее от от охотника. я то никак не соберусь пока нарезной купить, мне надо савсем близко чтоб подошламне так кажется