• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Охота на лису с манком.

а сегодня в отделе игрушек поймал себя на мысли что смотрю какого зайса присобачить под движущийся макет...
:ap: Да, эта тема заразная:ap:.
А у нас на новый год наверное будет снег...
Мне кажется, что неважно заяц или незаяц, главное, чтобы было движение.
Игорь, по большому счёту, да, так и есть.
Есть один нюанс, чем больше чучело похоже на то, что представляется в звуковом выражении, тем ближе к этому объекту придет лиса.
Моё чучело лиса хватала зубами :ag:

СТУДЕНТ,Дим, это, конечно же, здОрово. Но при наличии нарезного необязательно. Хотя с точки зрения мастерства - это, безусловно, высший пилотаж:yelclap:

а сам где сидел? далеко ведь чучело в сторону не поставишь - разница будет чувствоваться
На стульчике, в прицел рассматривал сей цирк. Я собственно о неконтролируемости дистанции. Меня устраивает 80м от стульчика.
Но при наличии нарезного необязательно.
Точно указал.

счас позыпю где манки продают попробую в этом году может

Дима, когда налетает спереди и ее видиш то нормально, но если сзади и сядет на голову то можно и заикой стать.

У нас снег второй день идёт, наконец то, а я без оптики остался, похоже. В субботу стрелял, СТП по мишени гуляет, чуть барабанчик крутнёшь, выстрелов десять раскидывает миллиметров на 150-200. Да и после того, как кучка начинает собираться, дикие отрывы получаются. По утихнет, постреляю с открытого. Если не партия патронов такая попалась (что вряд ли), то отвезу этот "калейдоскоп" назад. Придётся с открытого лис стрелять, пока.

Барбос,
Нордик Предитор Про, похоже, сняли с производства
Алексеич, ну а что, без этого Нордика ни как..? Ну может какие ещё есть?

Барбос, я в инетмагазах посмотрю

а я без оптики остался, похоже. В субботу стрелял, СТП по мишени гуляет, чуть барабанчик крутнёшь, выстрелов десять раскидывает миллиметров на 150-200.
Саша, у тебя прицел переменник?

Барбос,
да конечно что-нибудь придумаю!
Алексеич, как придумаешь-подельсь...:ab: Я вот тоже хочу что-нибудь наподобие преобрести.

Добрый день. Подскажите пожалуйста есть ли в Петербурге манки Nordik, или интернет магазин??? Спасибо.

Нордик Предитор Про, похоже, сняли с производства! Во всяком случае в Питере я не нашел!
Серёг, а чем предатор пре-тюнед плох? Он сразу настроен. Памятуя твою нелюбовь к WHT, вот тут можно взять http://superduck.ru/oxota-na-lisu/
у тебя прицел переменник?
Он самый, никон простафф 3-9Х50, будь он не ладен. Стреляю всё время на 9 кратах, кольцо перемены кратности не кручу всё время, да и тугое оно, как и кольцо подстройки резкости, до ужаса.

Anatolich,приветствую!Как и все почтенное сообщество. Может дело и не в прицеле вовсе?Бренд вроде как серьезный,не то что у меня...В крепеже уверены?Я все винты колец,после описанной ранее истории с прицелом,посадил на резьбовой фиксатор.Пока вроде все зер гут,1МОА выполняю ровно.:ah:
Кто нибудь пробовал по лисе Барнаул в 223 Рем.,с пулей Хорнади V-MAX?Прикупил для пробы.Пишут что оч.неплохо летает.Но вот подозреваю что рвать будет...

Назад
Сверху Снизу