Pavel 56
Пользователь
- С нами с
- 07/05/13
- Постов
- 90
- Оценка
- 14
- Живу в:
- Оренбургская область
- Для знакомых
- Павел
- Оружие
- иж58мае
- Собака(ки)
- РГ и ЗСЛ
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Через часок, как после ванной подсохну, собираюсь поехать, грязь по месить.А что никто на охоту не ходил?
Думаю, что то типа крика раненной птицы, или мелкого зверька.На что похож звук того манка, я так толком и не понял.
Я тоже об этом думал, но так толком мой слух его и не идентифицировал.Думаю, что то типа крика раненной птицы, или мелкого зверька.
Ни пуха!Через часок, как после ванной подсохну, собираюсь поехать, грязь по месить.
У лис гон в полном разгаре и сезон заканчивается.
собираюсь поехать,
Нет, прихожу с работы каждый день после 22Дима, а сам-то ходил?
Ни пуха!
Дима, Серёжа, ну "на каркали"Саша, ни пуха...!
Саша, с полем! Молодец!справа пришёл довольно приличных размеров лисовин, за что и поплатился своей шкурой.
А какие манки, можно информацию?Честно говоря, я в раздумьях по поводу эффективности имеющихся у меня фирменных манков.
А какие манки, можно информацию?
Все размеры с ганзы, один в один. Но есть и отличия. Нормально звук извлекается, когда обе половинки жестянки параллельны и пальцами щели с боков закрывать не надо. А звук извлекается, если в детстве свистели двумя пальцами, то это что то на подобие. Только язык вниз загибается. В общем, надо по экспериментировать и по тренироваться.делитесь размерами жестянки и как получили звук,
Твоими молитвамис Полем!
Не расстраивайтесь, особо. Вон, меня вчера за малым лисы не затоптали:agg:, а сегодня километра за три от того места, лисы другого выводка ходят, мышкуют и пофиг им все звуки, которые я из всех своих манков извлекал. А в бинокль видно, что меня слышат, но продолжают заниматься своими делами. Кстати, вчера в ночь мороз -15 ударил и сегодня выше -5, днём градусник не поднимался. Сейчас опять -12. Наст такой, что "уазег" не проваливается почти. А уж до мышек, не пробиться, имхо. Ведь голодные должны быть. Ан нет. И ухом не ведут.Самое интересное , когда проходил обратно мимо троп , на каждой свежие следы
Летом, стрелять лисят - супер жость! Им бы руки за это поотрубывать нужно, по самую шею.