Барбос
Заблокирован
- С нами с
- 14/09/11
- Постов
- 10 090
- Оценка
- 1 327
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Алексеич
- Охочусь с
- 1985
- Оружие
- Есть
- Собака(ки)
- Сейчас нет
Вайлд Спорте в лапе висят россыпью. Нордики.
Блин, вот не знал!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Вайлд Спорте в лапе висят россыпью. Нордики.
Сергей, в WHT все нордики опять в наличии. Только что рекламу оттуда на почту получил.Блин, вот не знал!
в WHT все нордики опять в наличии.
Терпенья их ждать не хватило. Ну и они тоже хороши - 12.02 две недели до закрытия.Сергей, в WHT все нордики опять в наличии. Только что рекламу оттуда на почту получил.
Разве это последний сезон?Терпенья их ждать не хватило. Ну и они тоже хороши - 12.02 две недели до закрытия.
А кто знает, что будет в следующем сезоне? Пути Господни неисповедимы... Четыре года назад я не думал, что буду заниматься охотой. Три года назад я не думал, что заведу собаку. Ложка, как говориться, дорога к обеду. Сегодня поляк денюжку, вроде, получил, надеюсь, в понедельник-вторник уже получу польские манки, с ними и буду закрывать сезон.Разве это последний сезон?
Ну, если WHT Вас не устраивает своей кре... (тьфу, слово то какое не нашенское, корявое), попробуйте найти нордик в России у кого то ещё.Все покупали бы у менее "креативных". У тех, кто продаёт по-сезону.
У меня, помимо нордика, ещё один канадский и два немецких манка. Получается обмануть "рыжих", только нордиком. Может конечно "я в лыжи обут...", но большинство охотников с манками, пишут про тоже самое.заморочился с поляком
Я еще не оплачивал, вчера вечером через инет заказал, сегодня с утра позвонил менеджер, скал можно забирать. Завтра (уже сегодня) заеду оплачу и заберу.ндрей, подскажи пожалуйста, через сколько дней после оплаты ты манок забираешь? Тоже хочу купить.
Класс!Спасибо тебе) Правда, там написано, что только после перевода денег начинают собирать заказ, но если прямо там можно оплатить, тогда это отлично)Я еще не оплачивал, вчера вечером через инет заказал, сегодня с утра позвонил менеджер, скал можно забирать. Завтра (уже сегодня) заеду оплачу и заберу.
заеду оплачу
Завтра Нордик забираю в WHT
Вчера утром заказал, сразу же пришло письмо в ящик "Спасибо, ваш заказ отправлен администратору." и всё.. Ни ответа, ни привета.. Хотя пишут, что в субботу работают.вчера вечером через инет заказал, сегодня с утра позвонил менеджер, скал можно забирать. Завтра (уже сегодня) заеду оплачу и заберу.
Фактор охотничьей удачи, конечно никто не отменял. Но особых надежд на то, что с помощью какого либо чудо-манка, удастся сразу заманить всех лисовинов и лис в округе, не стоит, имхо.А то у меня тут лисовин уже к гону готовится. Очень хочется и себя попробовать в охоте на лису.
Ну без манка-то у меня шансов вообще ноль.. Даже в лес соваться не стоит.Но особых надежд на то, что с помощью какого либо чудо-манка, удастся сразу заманить всех лисовинов и лис в округе, не стоит, имхо.