- С нами с
- 26/09/10
- Постов
- 1 937
- Оценка
- 680
- Живу в:
- Симферополь
- Для знакомых
- Дима
- Охочусь с
- 1997
- Оружие
- Больше шершавого чем гладкого.
Romanvulf, Рома, с Полем!
Да, не забывайте, что я охочусь в степи, а то мои комменты часто расцениваются как аксиома.
--- Добор поста---
Зверь в тех местах видать есть, поэтому нужно было продолжать охоту и был бы ещё результат.
Тут сложно сказать наверняка т.к. все зависит от погоды, местности. Например при ветре 2-3 м/с крик зайца она слышит с расстояния больше кила - это точно знаю. Писк мыши звучит по разному, поэтому точно сказать не могу, наверное метров до 400-500.Вообще интересен опыт других охотников, на какой дистанции какой манок слышит лиса?
Да, не забывайте, что я охочусь в степи, а то мои комменты часто расцениваются как аксиома.
--- Добор поста---
Мне кажется, что надо было затаится подождать пару минут и начинать снова манить.Пока возвращался к машине увидел метрах в 70 бегущую лису (причем она бежала сзади по диагонали пересекая мой след), стрелять на такую дистанцию было уже совсем темно, пробовал поманить, не пошла в мою сторону. То ли я манить не умею
Зверь в тех местах видать есть, поэтому нужно было продолжать охоту и был бы ещё результат.