Игорь-56
Завсегдатай
- С нами с
- 26/04/10
- Постов
- 1 204
- Оценка
- 175
- Живу в:
- Наро-Фоминск
- Для знакомых
- Игорь
- Оружие
- Вепрь-Хантер 30-06, ОП СКС, ТОЗ-34
- Собака(ки)
- Нет
Денис с полем!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
В итоге, лиса утащила подсадную((
В итоге, лиса утащила подсадную((
Испытания...
Чего то у нас, всё больше супер осторожных лис встречается. А тут, к машине подошлаотлично получилось! Лиса оборзевшая, чуть в машину не прыгнула!
Вадик с Полем!!!
лису можно было добыть раз 15,
Саша, голод не тетка. Вон посмотрите на видео у Вадима, погода морозная, снег, мыши залезли на 1м под землю и спят в тёплом кубле. Тут у лисы выход один - идти к тому "раненому зайцу", который орёт там у дороги.Чего то у нас, всё больше супер осторожных лис встречается. А тут, к машине подошла
Ну да, ну да, я просто подробно анализировал происходящее - как сам будто уже смотрел в прицел.И одного раза хватило бы!
Супер!!!
тот же результат, сидел вечером в субботу тишина((( утром в восресенья все в следах ночных и тоже 0Вчера утром выезжал на охоту. С 8 до 10 утра отработал 2 точки, никто в этот раз на умирающего зайца не позарился
Не будет, у лисы идеальный слух, чуть шевельнулся, даже сам не заметил этого, и всё тю-тю лисанька...Ведь и с шевелением попроще будет
На ютубе встречал ролики использования манков то ли Hubertus, то ли Wiesskirchen. Так там, немец особо не утруждает себя маскировкой. Натягивает маскировочную сетку по сезону, между деревьями и вполне себе успешно, из-за этой сетки охотится, используя разнообразные манки ("раненный заяц", раненная птица", "мышь"...). Охотится с "тройником", но по моему, из нарезного ствола. Только, имхо, проще "лешего" купить и не заморачиваться с постоянными установкой - снятием маск. сети.сетку возле кустов, а самому между сеткой и кустами
Имхо, это если ветер слабый. У нас в степи, на дистанции "дробовика", нифига не слышат, как ствол поднимаешь, из-за постоянных круглосуточных ветров. А вот в редкие без ветренные вечера, на охоту стараюсь не ходить, т.к. действительно лисы спалят при малейшем шевелении. Не представляю, как люди умудряются охотится на лису в местностях, где сильные ветры - редкость.чуть шевельнулся, даже сам не заметил этого, и всё тю-тю лисанька
Саша, как по мне, то я бы не стал с этим заморачиваться, потому что:посетила мысль - а что если использовать легкий и не дорогой скрадок-автомат, накидать веточек, снежка и из него манить лису?
Поддерживаю. Я тоже так думаю.Только, имхо, проще "лешего" купить и не заморачиваться с постоянными установкой - снятием маск. сети.
Ходим как котэ и сидим тихо, в манок свистим, а при подходе хищника охотим его.Не представляю, как люди умудряются охотится на лису в местностях, где сильные ветры - редкость.