- С нами с
- 26/09/10
- Постов
- 1 937
- Оценка
- 680
- Живу в:
- Симферополь
- Для знакомых
- Дима
- Охочусь с
- 1997
- Оружие
- Больше шершавого чем гладкого.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Студент, Дмитрий, если мне не изменяет память, согласно нашему с тобой закону "Про мисливське господарство" (Про охотничье хозяйство) охотится можно только час до восхода и час после захода солнца. И без применения ночных прицелов и разных там фонарей. Лень на ночь глядя искать текст закона, извини. Как-то так.
Ставил безуспешные эксперименты.Дима если мне память не изменяет ты в прошлом году вроде хотел видеокамеру для охот прикупить?
Саша, это будет тогда, когда упадут снега. Пока чернотроп - "курим".Когда ж закончится их сытая жизнь?
Поздравляю! Та ещё вещь!Ну вот и я прикупил себе '' шведа'' в мировых технологиях,попробовал, кот звереет
Так у нас уже и не чернотроп. Снег есть, правда в основном, в лесопосадках. Но поля тоже белые. И лисы в них днём и в сумерки нет. Ночью успевают наесться. А поскольку тепло, энергозатраты и аппетит - минимальные. Вот и лежат весь день по норам.Пока чернотроп - "курим"
По моему, первый манок издаёт звуки тревоги лис и их же звуки общения, второй вообще не понял чьи звуки (у меня такой же и я его использовал только без мундштука, с открытым язычком, тогда звук хоть более-меннее напоминает зайца), а последний манок, похоже крики раненной птицы. А вообще то, как купил нордик, манок от Бака Гарднера пылится на охотничьем сейфе.первые три манка звучат грубо и с фальшью. Может они не настроены? Если настроены, то звучат неестественно.
Не а, я слущал в проф. наушниках - то типа крик зайца. Плохой. ИМХО.По моему, первый манок издаёт звуки тревоги лис и их же звуки общения, второй вообще не понял чьи звуки
Я такими даже не пробовал работать. Без коментариев.а последний манок, похоже крики раненной птицы.
Не думаю, что вариантов будет больше.А вообще то, как купил нордик, манок от Бака Гарднера пылится на охотничьем сейфе.
Да, захватывает и держит! А ещё когда в поле начинает получаться, то вообще неприодолимая сила! Меня так вштырило, что до сих пор не отпускает...:agg:Дима, растравил душу своей темой, два раза с самого начала перечитал, вспомнил молодость
Ну, себя ты покажешь точно - ты же дергать будещь?Думаю на мелкий кустик лохматушку какую подвесить ещё, а от неё к себе тонкую леску, чтоб отвлекала внимание на себя.
Если с оптикой, то ТОЗ-78-01 однозначно! Только пускай ближе, метров на 50 - 70 (на пристрелочную) и всё будет гут.Только вот всё не решу что с оружия брать - гладкое или нарезь, а может сразу оба...
Так не с размаху же! Чуток пальцем шевельнул и всё, тем более что привяжу за низ кустика, там много движения и надо...Ну, себя ты покажешь точно - ты же дергать будещь?
Увы, на мелкане пока оптики нет, только на иже, под 7,62х54... зато просветление на ней супер! При луне почти как днём, да и без неё на 200 с лишком тоже нормально видать.Если с оптикой, то ТОЗ-78-01 однозначно!
Сережа, при легком ветерке эта проброблема решается автоматически. Подцепи к отдельно вставленой палочке на кусок лески 15-20 см. лохматушку и все. Одна из основных ошибок охотника при засаде на лису - лишние движения.Так не с размаху же! Чуток пальцем шевельнул и всё, тем более что привяжу за низ кустика, там много движения и надо...
Та многовато как-то энргии для лисы у 7,62х54.Увы, на мелкане пока оптики нет, только на иже, под 7,62х54... зато просветление на ней супер! При луне почти как днём, да и без неё на 200 с лишком тоже нормально видать.