• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Охота на лису с манком.

Ничего на мини пилить не надо.
C утверждением согласен.

если зафиксировать лепесток то только изменением напора и положения рук можно моделировать крик.
Правильно, так и получается, для меня этой игры вполне достаточно. Фиксация лепестка также предохраняет его от повреждений. (!)

пацаны, вот у меня такой вопрос- кто на чём сидит?
У меня трехногий стульчик 1756723.jpg, но учтите, что у нас на курорте, снегу 15 см. - это ДОФИГА.

раскладной стул стоит
Сергей, спасибо...:) раскладные стулья разные бывают...подробнее можно?

--- Добор поста---

трехногий стульчик
Да, в области плюса не было, снег как был- так и остался. Сантиметров 70...наверное

--- Добор поста---

:D Зато фитнес, знаешь какой...Я вон сегодня по следу снегохода бегом бежал, да только он потом повернул в др. сторону. И последние 1,5 км, по колено...

подробнее можно

Я использую обычный, из двух прямоугольников (это важно), и тогда опора не на четыре точки, а на две стороны прямоугольников. Поскольку тебе нужен стул со спинкой, то подойдет такой, например:____0083.jpg

Олег, с полем!!!

По поводу кто на чём сидит: я использую вот такой толстый поджопник. Кладу прямо на снег если это не пухляк, или кладу его на лыжи. Т.к. он толстый, то зад не мерзнет. И это очень важно, т.к. простатит не спит ;)

s7_228658_999_01

Стульчик по нашему снегу когда он к концу зимы до развилки доходит имхо бесполезен.

Стульчик по нашему снегу

Дима, ты же все равно делаешь углубление в снегу, чтобы ноги не были выше головы!:ag: Так если утоптать снег, то на него и стульчик поставить можно. Но это как кому удобно. Подушка на лыжах тоже хорошо должно быть!

Привет Парни!!!Вот вот и я про то же говорю,ставишь стульчик,садишься,а ноги на уровне глаз и можно просидеть-максимум 1-2 минуты!!!Позавчера был на засидке)

Выбрались мы сегодня с Аркадием в леса-поля.Правда у лис гон уже,но всё таки решили испытать утиный манок от Ларионыча в другой ипостаси. За качество манки не судите строго,надо ещё потренироваться.По звуку_ не знаю как реально вам передастся звук,но прослушав манок с разных ракурсов и расстояний,пришли к выводу,что звук реалистичный. Ветер сегодня крутил туда-сюда. Лисы мы не добыли,возможно из-за и гона,а может спугнули её лаем лайки в деревне недалеко(1,5-2 км),.Начали лаять когда услыхали наш манок. Опыты мы ещё продолжим.
По стульчикам: сегодня мы сидели на раскладушках,утоптав и раскидав снег. В следующий раз возьму стульчик одноногий на испытание(сделанный Алексеем (Leo33)) из титана.

Вот видео:

Лисы мы не добыли,возможно из-за и гона
Гон, на мой взгляд, это все ерунда. (ИМХО)
Лиса кушать хочет каждый день. Я вон последнего кобеля добыл вонючего ужасть - гон однако, но он пришел же на манок.

а может спугнули её лаем лайки в деревне недалеко(1,5-2 км)
Вадим, я Вам хочу сказать, что эти лайки с двортерьерами лисам до лампочки.
Я лис стрелял на огороде крайних хат села (добыл две, четыре года назад), при лающих собаках, правда без манка, на приваде - хозяева туда выкидывали кишки и др. запчасти от забоя скота.

А видео не добавись!

Гон, на мой взгляд, это все ерунда.
лисам до лампочки.
Я этого не оспариваю.
А видео не добавись!
не понял ...

--- Добор поста---

кишки и др. запчасти от забоя скота.
лакомка для лисок

Мы и не ожидали быстрого результата,да ещё на новом необследованном месте.Главной целью было испытать манок на местности.И выбраться в поля,а то уже сезончик заканчивается.

--- Добор поста---

Нет ни ссылок, ни плеера.
Странно,у меня картинка видео в посте есть.
Вот ссылка на Ютуб: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=jTVEwHX_xjg

уже сезончик заканчивается.
Так в том то и дело. У нас лиса днем не ходит, а снега в Крыму уже наверное не будет и естественно не будет добычливых охот с результатом в две лисы и больше.
В сумерках реально успеваешь отработать только одну точку, на большее времени не хватает.

Нерное с браузером что-то не то.

У нас лиса днем не ходит
А у нас наоборот,к 3 часов дня набирают обороты на полях.Гон всё таки.

--- Добор поста---

Да всё в порядке
Я уже понял нашу ошибочку на местности. Надо проверить место,где я предположил про нору.Если так,то те выстрелы возможно и заставили её понорится(предположение)

Ребята, у меня возник вопрос. Дело в том, что все отчеты об удачных охотах и подходах лис на манок, как ни странно, с "югов" ДО МО и ЛО включительно. С "северов" что то молчек. Ладно у меня тут попробуй найди место, чтобы лис на тебя сзади "ногу не поднял". Но ведь на "севере" есть и более открытые места. У меня имеется одно интересное наблюдение. как то компашкой выезжали на шашлыки и у нас остались ребра с мясом " на палец". Мы их оставили "на прикрмку", через две недели приехали, а они как лежали так и лежат. Активность лисы замечена "рябом с людьми", возле города, деревень, СНТ и особенно возле рыбацких изб (тут то, с избами, все понятно). Так вооот у меня возник вопрос, а зайцы русак и беляк "плачут" одинаково???? Отчетов из мест где обитает только беляк я что то не вижу. Или разница в "голосах" все таки есть???? Кому то, что то известно???

Назад
Сверху Снизу