Лисятникам здравия.
Постучусь - можно? Долгим был путь.
Я её угостил сьеррой прямо в литсо.
С полем.
Пока лишь 3 уговорил - без манка, хотя ... Хотя для точного выстрела мышкой 1 то остановил. 1 спящую, 3-ю на гону.
У меня страх пострашнее образовался - стаи одичарок. Аллес какой то - девчонку-школьницу чуть не разорвали те 5 шт. Как та спаслась? Ума не приложу.
Хотя бы вспарываете? Хотя бы на вид здоровых - бегают, реагируют на писк или другой раздражитель, взгляд осмысленный как бы, шаг-путь поисковый, нюхает что то под ногами. Птицы склёвывают моментально - за сутки то точно. Нутро у птичек интересное - кислотное. В зиму им тоже голодно.
Уважаю бойцов с заразой ентой.
Знакомо с мая 2004 г. оно. Укушенных, полизанных по больницам возил - те сбегали. Милиция ловила бегунов ... Быррр ... Лисиц с хлевов вытаскивали в клетки сажая.
Так что не дрйфьте - работайте. Пусть и "не ищут от добра добра".
я знал, что на этом форуме ничего подобного писать нельзя.
Можно и нужно - способный научиться научится, неспособный мимо пройдёт. Детским мозгам и лепету поддаваться нельзя.
Любой форум - учёба. С 10-ок то тушек сжёг, а для этого (1 тушке) нужен с 1 куб\м валёжа. Сжигать шалашиком. На углях только. Возни - с 1,5 ч то уйдёт.
В своё время ветеринары волками выли - бешенство почти в каждой 3-ей выявляли, мол хватит и мы жить хотим. А нахрена тогда в ветеринары подписывались и тем более в лаборанты.
Вот как раз таки раз не нужна - стрелять, стрелять и стрелять:
- нечего ей давать и размножаться. Ну не нужна же. Останется её через 6-7 км по 1 выводку и для охоты хватит вполне. Мне и заяц дороже и перо.