night shadow
Завсегдатай
- С нами с
- 31/12/11
- Постов
- 6 133
- Оценка
- 1 629
- Для знакомых
- Александр
- Оружие
- МЦ21-12, ARMSAN612Combo......
- Собака(ки)
- есть, похожи на лаек......
а на кого открыли?у нас, сегодня закрыли охоту на пушного зверя
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
а на кого открыли?у нас, сегодня закрыли охоту на пушного зверя
Ни на кого, всё. До 20.01.2021 только водоплавающие - лысуха, утка, гусь.а на кого открыли?
Странно... Отвечал на пост с фото Сергея, но почему-то, мой пост выше получился)))
Лисы, как будто позируют.Вышли две после первой серии "зайцем" и довольно быстро и интервалом в 25-30 сек.
Странно как то. У нас вроде как тоже юг, а на хищников до 28 февраля.А у нас, сегодня закрыли охоту на пушного зверя.
Вот уж точно. Сочувствую:beerchug:Всё реально через Ж.
С полем!Вышел своим же следом.
Лисы, как будто позируют.
Спасибо !С полем!
№ 1: Указательным пальцем закройте отверстие в резонаторе и мягко подуйте три раза, издавая звук наподобие "тррр", с паузой в 10 секунд. Повторяйте эту серию звуков каждые 5-10 минут в течение 30-40 минут.
№ 2: Указательным пальцем закройте отверстие в резонаторе и сделайте 4 легких толчка воздуха в манок, и завершите их долгим толчком продолжительностью 3 секунды. При этом, когда начинаете дуть, нужно убрать указательный палец с отверстия, преломляя звук (йу-йу-йу-йу-йууууииии). Сделайте 10-секундную паузу и повторите. Повторяйте эту серию звуков каждые 5-10 минут в течение 30-40 минут.
Вроде обмусолили уже это в теме. Я пробовал манить аналогом. У меня ничего путного не получилось.А кто-нибудь пробовал манить лису во время гона?
Я таких звуков у гонной лисы не слышал.... Манки люблю и люблю их пробовать...Надо взять будет...)))вот звучание этого манка:
Сергей, С Полем!
Надо пробовать. По крайней мере, я точно знаю, что бывает, звуки, которые не издают птица и зверь - им интересны, поэтому - не попробовав - не поймешь))На первый раз оно может и сработает.
Почему нет? Крик птицы, попавшей в беду, на мой взгляд, не менее привлекателен, чем зайца...легкая добыча - есть легкая добыча...что-то похожее на крик сойки и охота результативная если всё правда, конечно.
Ипппануться иди..о..тея полнейшая и за этоА у нас, сегодня закрыли охоту на пушного зверя.
+10005000Всё реально через Ж.