• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Охота на лису с манком.

Мой прошлогодний опыт по охоте на лису.

С полем, Алексей! Наконец то у нас живой видос появился.ИМХО: 1.Выбор позиции неплох,но расположение на ней неверное, поэтому или палит или не замечаешь вовремя.2.,,мышкой" пойдет,но ,, зайцем" фальшивишь капитально.3. Видео классное, позитивное и без глупых понтов.С уважением, молодец,с Наступающим!:beerchug:

Согласен. Отличный ролик.
Игорь, финал это само собой, но процесс в разы интереснее и даже при том раскладе, что дело не дощло до апогея. Собственно такое предчувствие было и тем не менее досмотрел до конца с большим удовольствием. Ну скажем, что заяц- не заяц, а вОроны прилетели, знамо и лиса может. Собственно "крик зайца" это чисто символически, а в реальности подразумевается крик любого некрупного раненого животного попавшего в беду.
Ну молодец, успехов и с НГ !

Алексей, не занудствую и это безусловно Ваше дело, НО - моё ИМХО - лису надо стрелять независимо от того, как она пришла, на манок не на манок - без разницы!
Кино хорошее, спокойное))) Ни пуха в Новом сезоне!

Champion35, Алексей, а в конце, зря рыжую не стрелял, ой зря!

Всем привет и с Наступившим Новым Годом! Такой вопрос: в прошлом сезоне шлёпнул зайчика. Шкуру одел на полено и есть мысль использовать это чучело для охоты на лису с манком. Но сезон охоты на зайца закончился 31 декабря прошлого года, и не будет ли нарушением закона нахождение в угодьях с этим чучелом в январе-феврале? Путевка есть, добытый заяц вписан в неё. На лису охота открыта до 28 февраля.

Вложения

• IMG_20210101_204304.jpg
    IMG_20210101_204304.jpg
    73,6 KB · Просмотры: 65
И вас с наступившим ! Не видел в законе запрета на нахождение в угодьях с поленом, на которое натянута шкура зайчика )) Так что по закону всё ровно. Другое дело - реакция инспектора.. на шкуру зайца у охотника в сезон, когда заяц закрыт. Тут уже можно только фантазировать.

Тогда получается, что и в заячьей шапке в это время в угодьях находиться нельзя))

Но сезон охоты на зайца закончился 31 декабря прошлого года, и не будет ли нарушением закона нахождение в угодьях с этим чучелом в январе-феврале?
С чучелом?))) Неее, не будет...)))
И странно как то у вас - заяц до 28го февраля в Лен.Обл. а у вас как-то ни то ни сё......ИМХО
Другое дело - реакция инспектора.
Какая реакция НА ЧУЧЕЛО? Неее, ну инспектора же тоже люди и мозги у них есть.... так дофантазировать и до этого можно

Тогда получается, что и в заячьей шапке в это время в угодьях находиться нельзя))
и варешек ...:D

И странно как то у вас - заяц до 28го февраля в Лен.Обл. а у вас как-то ни то ни сё......ИМХО

--- Добор поста---

Если подумать логически вы правы. Буду пробовать манить с этим чучелом.
Вчера манил, но пришёл заяц, а не лиса.

Вложения

• IMG_20210102_142943.jpg
    IMG_20210102_142943.jpg
    175 KB · Просмотры: 62
Супер! У меня тоже сегодня -23С)))

Попробуем ещё. Никак не выходит с камеры фотку зделать нормальную. Вышли две после первой серии "зайцем" и довольно быстро и интервалом в 25-30 сек. Это буквально рядом с домом, фактически населённый пункт.P0000532.jpg

Классный кадр!! Был сегодня в полях, погода отличная, мороз, солнце, обдуделся в манок, но ни одна даже носа не показала

Странно... Отвечал на пост с фото Сергея, но почему-то, мой пост выше получился)))
Вроде и непонятно - чего супер и чему я радуюсь:D

А у нас, сегодня закрыли охоту на пушного зверя. :ac:
А снега ещё не было даже.
0.5 см. не в счёт конечно.

СТУДЕНТ, Дима, а когда же ее у вас открывают на пушнину?

Обычно это первое воскресенье ноября.

На месяц позже чем у нас, по закрытию на два месяца раньше чем у нас

Назад
Сверху Снизу