KVV
Завсегдатай
- С нами с
- 14/04/05
- Постов
- 6 849
- Оценка
- 1 768
- Для знакомых
- Вадим
- Охочусь с
- 1985
- Оружие
- Гладкое, нарезное, подводное
- Собака(ки)
- нет
Основательно ...30-06
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Основательно ...30-06
в случае если он подписан, а я пока подписанного документа не вижу в интернете. Поделитесь ссылкой на подписанный документ.С 01.01.2021. вступает в действие.
308 в свое время был на все - для мелких трофеев была формулировка для калибров 7,62 (не дословно): " ... не более 51 мм по длине гильзы", а для крупных - " ... не менее 51 мм по длине гильзы."перед покупкой карабина 2 года назад, немаловажным фактором выбора 308WIN
быстро - https://mooir.ru/official/normdoki/1253/в случае если он подписан, а я пока подписанного документа не вижу в интернете. Поделитесь ссылкой на подписанный документ.
да именно по длине гильз и была ссылка с перечнем кого можно а кого нельзя.308 в свое время был на все - для мелких трофеев была формулировка для калибров 7,62 (не дословно): " ... не более 51 мм по длине гильзы", а для крупных - " ... не менее 51 мм по длине гильзы."
9.3 я токо на загоны беру)))Основательно ...
Это новые правила охоты на территории РФ, приказы об открытии охот издаются за месяц до открытия охоты в субъектах или регионах, весна след сезона у нас в марте-апреле, вот тогда и будут приказы.KVV, это же не ссылка на этот приказ?
Я понял, что это. Я спрашивал про внесенные изменения Губернатором Лен. обл. относительно применения тепловизоров и ночников при охоте на лис и.т.д. В новых правилах как раз ясно отмечено, что их можно применять в ночное время и не оговариваются ни какие специальные условия для этого. Поэтому это очень важно уточнить, можно или нельзя в Лен. обл. применять их.Это новые правила охоты на территории РФ, приказы об открытии охот издаются за месяц до открытия охоты в субъектах или регионах, весна след сезона у нас в марте-апреле, вот тогда и будут приказы.
оговорено в тех же правилах, что на усмотрение субъекта федерации могут вводиться ограничения.что их можно применять в ночное время и не оговариваются ни какие специальные условия для этого
нельзя.можно или нельзя в Лен. обл. применять их.
и это читали знаем, поэтому и прошу, кто знает где есть эти изменения поделитесь ссылкой. Документ,который здесь опубликован, это только проект...оговорено в тех же правилах, что на усмотрение субъекта федерации могут вводиться ограничения
считайте что он принят и успокойтесь на этомДокумент,который здесь опубликован, это только проект...
Что это за охотпользователи интересно бы узнать?Голосовали и обсуждали его охотпользователи, которым нафиг не нужны слоняющиеся в угодьях с нарезью и ПНВ
Все, кто имеет угодья в ЛО - и районные ООиР и частные.Что это за охотпользователи интересно бы узнать?
считайте что он принят и успокойтесь на этом
Голосовали и обсуждали его охотпользователи, которым нафиг не нужны слоняющиеся в угодьях с нарезью и ПНВ.
И через 180 дней вступает в силу - как раз к осеннему сезону 21 г.осталось президенту подписать
И через 180 дней вступает в силу
С полем!Снова стрелял два раза
Значит будет подписан президентом в конце января - Президент тоже должен отдыхать в новый год и рождественские каникулы.даже побольше
в тексте законопректа написано, что с 1 августа 2021 г
Александр, спасибо!С полем!