• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Охота на лису с манком.

С 01.01.2021. вступает в действие.
в случае если он подписан, а я пока подписанного документа не вижу в интернете. Поделитесь ссылкой на подписанный документ.

перед покупкой карабина 2 года назад, немаловажным фактором выбора 308WIN
308 в свое время был на все - для мелких трофеев была формулировка для калибров 7,62 (не дословно): " ... не более 51 мм по длине гильзы", а для крупных - " ... не менее 51 мм по длине гильзы."

--- Добор поста---

в случае если он подписан, а я пока подписанного документа не вижу в интернете. Поделитесь ссылкой на подписанный документ.
быстро - https://mooir.ru/official/normdoki/1253/

308 в свое время был на все - для мелких трофеев была формулировка для калибров 7,62 (не дословно): " ... не более 51 мм по длине гильзы", а для крупных - " ... не менее 51 мм по длине гильзы."
да именно по длине гильз и была ссылка с перечнем кого можно а кого нельзя.
Спасибо, за ссылку.

--- Добор поста---

KVV, это же не ссылка на этот приказ?

Основательно ...
9.3 я токо на загоны беру)))
30-06 - самый удобный ИМХО Могу до девятки сделать(в 2008 выкладывал на ганзе с пулей вудли 15.6гр и 4800Дж), могу на легких к 300 винмагу подобраться по скорости(920мыс на 8гр по памяти), могу на свинце практически мелкаху собрать на дозвуке, короче - мне нравится))

• Like
Реакции: KVV
KVV, это же не ссылка на этот приказ?
Это новые правила охоты на территории РФ, приказы об открытии охот издаются за месяц до открытия охоты в субъектах или регионах, весна след сезона у нас в марте-апреле, вот тогда и будут приказы.

Это новые правила охоты на территории РФ, приказы об открытии охот издаются за месяц до открытия охоты в субъектах или регионах, весна след сезона у нас в марте-апреле, вот тогда и будут приказы.
Я понял, что это. Я спрашивал про внесенные изменения Губернатором Лен. обл. относительно применения тепловизоров и ночников при охоте на лис и.т.д. В новых правилах как раз ясно отмечено, что их можно применять в ночное время и не оговариваются ни какие специальные условия для этого. Поэтому это очень важно уточнить, можно или нельзя в Лен. обл. применять их.

что их можно применять в ночное время и не оговариваются ни какие специальные условия для этого
оговорено в тех же правилах, что на усмотрение субъекта федерации могут вводиться ограничения.
поэтому
можно или нельзя в Лен. обл. применять их.
нельзя.

Прошу прощения за отступления от темы. Но сам рассчитывал в след году поохотить лис с ночником и нарезью.

• Like
Реакции: KVV
оговорено в тех же правилах, что на усмотрение субъекта федерации могут вводиться ограничения
и это читали знаем, поэтому и прошу, кто знает где есть эти изменения поделитесь ссылкой. Документ,который здесь опубликован, это только проект...

Документ,который здесь опубликован, это только проект...
считайте что он принят и успокойтесь на этом:)
Голосовали и обсуждали его охотпользователи, которым нафиг не нужны слоняющиеся в угодьях с нарезью и ПНВ.

считайте что он принят и успокойтесь на этом
Голосовали и обсуждали его охотпользователи, которым нафиг не нужны слоняющиеся в угодьях с нарезью и ПНВ.

а вот на ганзе недавно увидел тему со ссылкой на законопроект О внесении изменений в ФЗ "О животном мире" и ФЗ "Об охоте"
https: //sozd. duma. gov. ru/bill/942759-7#bh_histras

он, похоже, уменьшит возможности региональных властей устанавливать свои ограничения по охоте
принят в 3 чтении 16 декабря

так что, может, тот проект и не примут в результате

--- Добор поста---

соврал, 16 декабря его уже Совфед одобрил, осталось президенту подписать

даже побольше
в тексте законопректа написано, что с 1 августа 2021 г
Значит будет подписан президентом в конце января - Президент тоже должен отдыхать в новый год и рождественские каникулы.

Так, прекращайте флуд.
Обсуждение законопроектов в др разделе. :af:

Назад
Сверху Снизу