Ru
Участник
- С нами с
- 14/03/04
- Постов
- 392
- Оценка
- 66
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Руслан
- Охочусь с
- 2003
- Оружие
- немцы, в основном
- Собака(ки)
- сука легавая
Стесняюсь спросить, что делать с тушкой битой лисы?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
дело вкуса ))) Я только шкуру беру...Если есть привада - тогда выкладываю в нее. Чтоб лиса лису употребляла - не видел, но птица выклёвывает до скелета, тем самым, издалека показывая место привады, а придти проверить чего там птица постоянно трется - это для лис святое... ИМХОСтесняюсь спросить, что делать с тушкой битой лисы?
Звук у манка отвратительный. Неужели вы ни разу не слышали крик раненого зайца? Тогда послушайте в интернете. Эти звуки там есть.Звук у манка классный.
Владимир, удивлю кого-то наверно, но постоянно участвую в баталиях по "похожести" голосов в охотах на утку и гуся.Звук у манка отвратительный.
для этого надо какие анализы сдавать? они же часто переносят всякоеЯ только шкуру беру
Можно и на анализы сдать. Я по шкуре и состоянию лисы смотрю. Больную видно в большинстве случаев, а для страховки - перчатки на руки и потом их в топку и конечно - никаких порезов, тут очень аккуратно надо, с кровью, ранки там всякие и т.д....для этого надо какие анализы сдавать? они же часто переносят всякое
На хищника и так толком уже ни кто не охотится, потом плачут - зайца нет, утки нет, тетерева нет, глухаря нет и т.д....с нового года ни лису, ни енотов нельзя будет легально охотить с ночными прицелами. Вот здесь проект
До подписания документа на территории Ленинградской области будет действовать постановление Губернатора Ленинградской области от 29.12.2012г. №145-пг. Как подпишут, может раньше,может позже.с нового года в ЛО ни лису
Так это только по Лен.обл? т.е. Закон идет вразрез в Федеральным по всей стране?До подписания документа на территории Ленинградской области
Да, на местах имеют полномочия изменять параметры охоты.В другом регионе то же могут изобразить что ни будь, вплоть до закрытия.Так это только по Лен.обл? т.е. Закон идет вразрез в Федеральным по всей стране?
Когда нормальная охота, оно конечно! Но есть места, где хищников развелось не в меру, и их нужно просто уничтожать любыми способами. Но чинуши от охоты, в таких тонкостях ничего не смыслят, да и не хотят даже задумываться над этим.Охота должна быть честной, глаза в глаза. ( охотник и так с винтовкой)
Сумел наманить и обмануть хитрого зверя - молодец!
Остальной дичи от этого станет только лучше, и количество её увеличится, и охота станет только интереснее.
Да откуда ж мне его услышать за 35 то лет охоты. Только и остаётся одна отрада,Неужели вы ни разу не слышали крик раненого зайца?
:agg:в интернете
Сумел наманить и обмануть хитрого зверя - молодец!
Охота с ночником или с тепликом, это как рыбалка с электроудочкой.
Кто знает, меня поймет.
Это не столько мнение охотников, сколько пропаганда зелени. ИМХОвот по поводу мнения многих охотников, что нацепил на ствол ночник и вся дичь твоя, не соглашусь.
Кому как. Я б и рад днём охотится, но благодаря членам кооператива "озеро", у которых всё хорошо, у меня это малость не так. Приходится херачить на двух работах. На охоту остаётся только ночь.Ну вот не люблю я днём !
Надо бы добавить слово "иногда". Слабо верится, что сможешь легко подманить лису, в любое время, когда тебе это захочется.Подманить лису не такое сложное дело как многие пишут или думают !
На охоту остаётся только ночь.
Надо бы добавить слово "иногда".
Белый заяц на белом льду.Лисы хорошо выходят на водоемы. Находятся поблизости зачастую и проверяют остатки пищи, рыбы от рыбаков. Хорошо идут на манок. Почему пока не знаю.
У них в степи все немного по другому чем в нашем лесу.И здесь же Дмитрий пишет что слышимость манка полтора километра. Может оно и так, голод не тетка. НО по наблюдениям некоторые особи и за 300-500 метров не реагируют на манок от слова совсем. Связываю это с тем что при своей охоте лисовин блокирует внешние раздражители. Оно и понятно - еда под носом, смысл откликаться?