• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Охота на лису с манком.

Пишется Lohman, звук очень неплох...
Ему лет около 20ти, не знаю, есть сейчас нет...
70 зеленых с ебея если....
У нас не нашел сейчас, раньше были...
Видос новый попозже вставлю...

По первой ссылке сиди открывается, по второй тоже не он...

--- Добор поста---

Вот такой = https://www.ebay.com/itm/LOHMAN-DUA...448954?hash=item21615da97a:g:7TEAAOSwAMFdZuAf

1678руб манок и 3565 руб доставка...

--- Добор поста---

Вот вчерашняя ночь...ну не дурак ли, что не сртелял? С другой стороны - есть стимул снова ждать:) сегодня караулю снова)))

А чем он отличается от Предатора?

igorg, у меня есть предатор, судя по ролику у lohman тональность повыше

Пардон,а зачем на Нордике резинки зажимать? Только ладонью на выходе звук регулирую.А кольцо резиновое с него вообще потерял. И имхую, играть подачей звука стало ещё интереснее. Во всяком случае идут не хуже.

Плюс он еще и легче на продув в разы... и зажимать резинки не надо))

А как насчёт протереть если слюной забьется ? Он походу вроде неразборный. ПРЕДАТОР протёр и работай дальше. Даже если такими редкоодиночными как Вы маните и то попадает влага. Есть у меня почти такой же, но фирма другая. Чтобы его протереть надо ватку на спицу и так очень аккуратненько.

У меня такое постоянно. Возможно, что из за зубных протезов. Если под язычок клей попадает, тогда вообще хреново.
Ждём результата !

Манил лису Нордиком, на поле . Со всех сторон бежали пять лис. Одну добыл. Лис очень много в этом году.

У меня такое постоянно. Возможно, что из за зубных протезов. Если под язычок клей попадает, тогда вообще хреново.
ИМХО - дуете неправильно))) Протезы не причем.
Дыхание из живота... диафрагменное...техника не отличается от утиного или гусиного... тогда слюны не будет в манке и липнуть будет нечему)))
Никоим образом не хочу показаться снобом))) Просто немного манками увлечен:)

• Like
Реакции: KVV
Приветствую всех! Я "в теме" , правда еще пока странице так на сороковой, Крым наш, Майдан, все такое... ) Ну и в полях ессно уже который сезон с этими рыжиками.. Много есть что рассказать и послушать ... Наблюдениями поделиться так сказать..

Дыхание из живота... диафрагменное...техника не отличается от утиного или гусиного... тогда слюны не будет в манке и липнуть будет нечему)))

Ну спасибо. Буду пробовать, времени свободного валом.

У нас тоже в этом году лис как грязи в поле.
Пока не могу найти специалиста который будет заниматься вычинкой шкур.:ac:

Назад
Сверху Снизу