• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Охота на лису с манком.

.308win много для лисы:)
Постоянно пользуюсь .223Rem

в каком калибре взять 223 или 308? Заранее спасибо.
У меня с тремя стволами, 223, 30-06 и 12, закрывает все виды охот, оформление на одну нарезную РОХу. Правда летал я в свое время в Ижевск за эти комплектом.

Привет всем. Накануне погодные условия всячески выжимали меня из угодий дождём и снегом именно в час икс. Сидел назло. 2 дня по нулям... Только мокрые трусы,и насквозь мокрый стрелковый комплекс. Вчера возвращаясь спецом дал кругаля,светил подствольником,и смотрел следы - голЯк. Сегодня зарядил снежок,типа метель. Несмотря на ,,сдурел?,, ,двинул в степь.Сел прямо в Ниве,как в тачанку.,в задний отсек,открыв багажник.Лохмот шкуры отнес метров на 80,один йух видимость до 200... Начал серии прямо из авто. В небесной канцелярии я наверное достал их настолько,что св. Трифон сказал: дайте наконец лису этому идиоту. А то заеб...мучает всю округу . В 17.10 нарисовалась под 100. Долго стояла на пристрелочной за кустиками бурьяна. Пошла на чистое с полветра в сторону болтающейся в метели шкуры. ГАВ. ТУК... IMG_20201127_171322.jpg

--- Добор поста---[]

[] .Оху...изумился. Попил чаю. Продолжил серии из машины. Второй клиент прибыл в глубоких сумерках. Очень снежок помог и уменьшенная до 4.5 кратность. Заход слева,с полветра,в сторону ,,зайца,,. Около 120. Фото завтра. Ждет баня и самогон. Барс 4-1 223 Кентавр FMG 3.56. Вторую немного рвануло. Подробности покажет утренний шкуродер.Наклепал лишних фото,пардон, неудобно - смартфон. ПросЮ скидку на злобность,целеустремленность, и мокрые трусы...

Вложения

• IMG_20201127_171322.jpg
    IMG_20201127_171322.jpg
    94,3 KB · Просмотры: 59
С полем!

С полем!! У меня погода не дает выехать в поля, днем ничего, под вечер дождик

IMG_20201128_115512.jpg Всем привет,и спасибо! Обе. Точнее оба. Кобели. Второй с паршой оказался. Сжёг. Первая огневочка ,вход в основание шеи,калибр,выход за лопаткой 1.5 см(оху...я изумлен).Отделившимся фрагментом пули(вряд-ли) или костью,пробило дырку повыше ,,кадыка,,. Второму на выходе рвануло немного,около 5 см..Анатолич, сбыт будет как всегда в конце сезона,а вообще созванивался с ,,Рысью,, оне берут снятую по ГОСТу,пресно сухую.

Доброго всем!
Открыл очередной сезон.
Вчера наманил, но подошла метров на двести. Стрелять не очень удобно, встала на границе покоса и некошенного поля. Секунд пять на выстрел было, но рисковать не стал.
Сегодня ночью первым промазал, лис бежать, я в манок. Остановился и осторожненько снова ко мне. Вышел на 75м, где и был добыт.

Вложения

• 20201129_232014[1].jpg
    20201129_232014[1].jpg
    199,7 KB · Просмотры: 59
igorg, с полем, хочу тоже в ближайшие дни выбраться, вроде как траву немного к земле придавило в полях, хоть видно будет

Всем спасибо!
Нифига траву не придавило))) Это я бревно к фаркопу поперек тросом привязал и два споловиной часа по полю туда-сюда, вот она и придавленная))) А где не ездил - трава выше пояса.
Сегодня пока тихо...

--- Добор поста---

И второй раз ЧУТЬ не промазал - нырнула головой вниз прямо в момент выстрела, я этого не видел, только на записи понял, почему пузо вскрыл... Пуля за голову и через пузо...

https://youtu.be/tF70_Q_-sCA

Спасибо!

Спасибо!

С полем! Лиса попалась не только глухая, но ещё и глупая. С первого раза не въехала, что зайцев с карабином не бывает:ag:

да видео классное

Лиса попалась не только глухая, но ещё и глупая
Азартная :ad: - решила что первым выстрелом подранили косого, который закричал голосом раненого зайки, вот она и решила его добрать :ap:

Назад
Сверху Снизу