Yura371
Пользователь
- С нами с
- 08/02/12
- Постов
- 21
- Оценка
- 3
- Живу в:
- Гатчинский р-н
- Для знакомых
- Юрий
- Охочусь с
- 2012
- Оружие
- Гладкоствольное, нарезное
- Собака(ки)
- Нет
А можете сфотографировать насадку внутри

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
А можете сфотографировать насадку внутри
Саша меня не надо агитироватьы- а форма под гаечный ключ на корпусе нужна все таки Константин
Будет время сниму видео как я откручиваю разводным ключом парадокс от ствола после 20 выстреловЭто было первое что я попросил сделать когда сам насадки увидел.
Давайте пока о том, где "шло хорошо". Чем стреляли, впечатления...Вот это да! Сегодня занимался пристрелкой Венатора-А- Так. Ствол короткий с насадкой парадокс. Сначала все шло хорошо, а потом Венатор стал лупить очередью.
Сними УСМ и обрати внимание на работу перехватывателя курка.Сначала все шло хорошо, а потом Венатор стал лупить очередью.
Константин, спасибо за отзывчивость. Соображаю, что директор не зря Вас включил в группу-знает, что делает. Не прошло и 15 минут, с момента обращения, позвонили из Ижевска. Я подробно обрисовал неисправность и нашел полное понимание. В результате мне вышлют в магазин Дуплет УСМ, я подробно в магазине объясню и покажу ,что не работает, свой УСМ отправят в адрес завода, а новый отдадут мне. Заодно выяснил неисправность: произведен выстрел, курок газовым двигателем отводится назад (вы еще не успели отпустить спусковую скобу), происходит зацеп за заднее шептало, вы отпускаете спусковую скобу и курок выходит из зацепления заднего шептала и зацепляется за переднее- вот у меня и происходит срыв с переднего шептала, а дальше все как при автоматической стрельбе. Может кому пригодится информация.Более того приказом генерального директора я включен в состав рабочей группы, которая должна повысить качество продукции Ижмеха.
Всегда пожалуйста . Если что-то интересно еще. Обращайтесь- сделаемIzhG, спасибо!
а у тебя на выбрасывателе не слишком острые кромки????То что гильзы азот- говно я и так знаю, вопрос к аудитории- способы решения какие?