IzhG
Участник
- С нами с
- 12/04/13
- Постов
- 480
- Оценка
- 48
- Живу в:
- Ижевск
- Для знакомых
- Константин
- Оружие
- МР-153 12/76
- Собака(ки)
- Нет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
А если я не использую самокрут? Покупные пользую. Куропатки у нас нет, для бекаса из под собаки у меня вертикалка. Бралось ружьё именно под утку. Гуся я не охочу. Только если полетит где-нить на Заливе.прелесть самокрута в том, что абсолютно любое ружьё можно "заставить" стрелять с любыми требуемыми характеристиками
Антон, не горячись пожалуйста! Для начала вспомни, что открытие в августе это в основном стрельба накоротке. А бывают годы, когда на открытии за несколько дней можно очень успешно отохотится. Больше в сезоне таких дней уже не будет. Утка становится "академически" образованной на 2-4 день после открытия, в зависимости от "плотности огня". Та, что не поняла урока, за эти дни перекочевывает в ягдаши и рюкзаки охотников.Утку в упор редко ведь стреляем.
Твоя дума абсолютно правильная. Проверка боя вещь нужная и полезная. Правда она имеет смысл только при возможности пользоваться теми же патронами, что были использованы на пристрелке.ДУмаю, имеет смысл сделать 3 щита (для *, *** и *****) и попробовать пристрелять.
А если фотографии выложите, еще лучше будет. И нам интересно и коментарии знающих людей получите (мои, наверное, тоже)ДУмаю, имеет смысл сделать 3 щита (для *, *** и *****) и попробовать пристрелять.
Он покупным патроном собирается отстреливаться, ну и скорее всего это будет отечественный патрон, и что информативного Вы собрались там увидеть?А если фотографии выложите, еще лучше будет. И нам интересно
у меня есть ещё 5 б/к самокрут. И такие же 3. Осталось немного.Он покупным патроном собирается отстреливаться
То есть только бестолку имеете или отстреляли достаточное количество партий, что можете говорить о качестве так безапеляционно.я толком не чего не имею против покупных патронов,
Сергей Тебе впору мастерскую открывать Талантищеприклад от "Матрикса", с тонкой шейкой
Да ладноТалантище