Продолжаем, 8850+150=9000. Полет нормальный. Решили провести тест, сымитировали случайное падение в снег, правда Славик потом еще и кучку снега сверху ногой накидал и притоптал . Температура -5 примерно. Достали, продули- отстреляли- все нормально пашет.
Теперь о нюансах- примерно через час интенсивных стрельб, после того как оттестировали, я постоял без стрельбы в течении 20 минут- поковырял в носу, покурил, кофе выпил, поговорил с комрадами, затем зарядился и начал стрелять- тут произошло 2 сдвойки (одновременно 2 выстрела). Повторяется история Акамоидов- при падении в снег и замерзании образовывается наледь внутри канала в затворе и личинке где ходит боек, при первом выстреле он остается в переднем положении и ружье превращается в автомат . Я конечно переконил в этот момент, хорошо зарядил по 2 с картечью побахать, а не весь магазин . Потом разобрал ружбай, протер его обычной тряпкой (масла не нашлось ни у кого с собой)- аппарат опять заработал. Видео со сдвойками к сожалению не додумались снять.
Короче- после падения в снег или грязь имеет смысл вытащить личинку и продуть- прочистить ее тряпкой (в случае грязи и не зимой- промыть водой хотя бы). А так то- все работает, даже после падения .
ОФФ - мне кстати всегда было интересно, когда смотрел ролик с канадцем и мр 153, где он ее в прорубь окунает, в грязи валяет, потом опять в прорубь и стреляет - а вот полежала бы она так не стреляя минут 15-20 - как бы он из нее стрелять стал бы, если там все примерзло бы?
Ну и видос как обычно. Присутствует ненормативная лексика от переизбытка чувств и прилетевшей в щеку дробины (очки рулят!) , не знаю как вырезать-запикивать к сожалению: