• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ружья Khan Arms

• Автор темы Автор темы SamuraI
  • Дата начала Дата начала
.Именно поэтому Бенелли в своих мануалах пишет следующее
Хе-хе-хе, знакомая писулька :ag:.

вывод -есть всё таки критическая длина патрона для полуавтомата
можете смело читать бенелькину инструкцию, все что можно или запрещено там- все тоже самое на вашем аппарате. По патрику Позис - если вы обратили внимание он собран с закруткой, а не со звездой, обычно закрученные заводские патрики длинее тех, что со звездой. Заводские магнумы со звездой обычно не превышают разрешенную длину в 66 мм в собранном виде. И там же в видео как видите сначала СКМ не перезаряжает, потом начинает- ружье должно приработаться... А с другой стороны- ну зачем вам эти магнумы? Эффект от них больше отрицательный- уменьшается ресурс вашего оружия в два раза считай, если ими постоянно пользоваться.

Про ресурс всё верно, а кроме этого каждый выстрел магнумом-микросотрясение мозга.

а кроме этого каждый выстрел магнумом-микросотрясение мозга
Кстати да, полностью согласен с Самураем. Из практики - тогда отстрелял тренировку обычными+25 штук вроде магнумом (10 позиса, 10 cкм и главпатрона несколько штук, выделенного комрадом знакомым под тест) - башка неприятно ныла потом днем. А так 100-150 обычным и нет никаких эффектов у головы, нормальное самочувствие. В общем мне они на дуосусе не понравились- ружье легкое, сильно дерется с магнумом.

Копирайт там бенелькин, мои только кривые красные линии и обводы :ag: Выдержки эти окультурить бы и в инструкцию к Кханам прилепить, ну и заодно в шапках темы по Кханам на той же ганзе, чтобы у новичкой вопросов не было- а что да как, почему не выбрасывает и какой магнум подойдет.

я про обводы и говорил:ag: . надо бы доработать конечно мануал, но нет времени пока этим заниматься

Оффтопну для sas7777 :ab:

Открыта главная тайна стрелков IPSC!
2Xcnu.jpg

Так а результат есть из данного "парадокса"? Я имею ввиду данные отстрела?
Сегодня в тире отстрелял.
Техкрим, пуля Гризли-40,
50 м., ствол L510, открытый прицел (диоптр).
c707a0c65b63.jpg
Слева - цилиндр, справа - парадокс.

Последнее редактирование:
Стрелок я, ИМХО, посредственный
Кстати, насадка вполне себе открутилась штатным ключом, с усилием. Перед вкручиванием смазывал резьбу Armictol для чоков.

Ствол 510 Хан Матрикс цилиндр, лучше всего полетела Полева 6 заводская, на 50 метров пришли в 10-9, разрбос по высоте на потора спичичных коробка., Л2 и Бренек Техкрим 32 грамма ушли чуть левее и выше точки прицеливания где-то на два-два с половиной коробка на 50 метров. Техкримовский Спорт-С, читай контейнерный шарик, с 50 метров до грудной мешене не долетел, скрылся в неизвестном направлении. Остановился для своих охот на пулях Полева 6, Л-2, Бреннеке, в зависимости от условий. Очень удобной оказалась длинна ствола, с таким и на номер и в загоне можно, не цепляется. Немного переделал прицельные, так как световод на целике зацепился за веточку и порвался, теперь я за него не переживаю, да и свойства не потерялись. Винтовочные прицельные со светящимися точками, реально очень удобная вещь. DSC_0727.JPG

Да, штатный диоптрический целик особого доверия не вызывает.
Неплохо бы альтернативы заранее обсудить...

Kapraz, На новых ружьях будет другой с планочкой батю, не пользовался такими не знаю на сколько удобно. А вот имеющийся, лучше после пристрелки посадить на фиксатор резьбы, если с лобаза и по чапыжам не лазать то лучше на мой взгляд оставить как есть. Если ружьё рабочее и вы с ним лазаете по завалам то световодик лучше снять, а в дырочки на целике вклеить супер клеем кусочки световода по их размеру. На мой взгляд оптимальное решение.

Получок Л-2 ещё лучше летит чем с цилиндра ,используем (по кустам)калиматор закрытый.

50 м., ствол L510, открытый прицел
С парадокса вообще супер... У меня кучка с 0,75 чока, диаблами стоя с рук, на 45-50 метров такая же как у тебя на фотке слева (с цилиндра). Для гладкоствола по моему- очень достойно. Но фото попаданий с парадоксом- это писец, на уровне нарезняка :ai: (по крайней мере я так хочу с нарезняка на 50 (на 100- в мЯчтах) метров научится стрелять с рук).
Диоптр- имхо- какаха, мушка-целик, но тонкие- рулят (на дуосусе у меня мушка здоровенная, на 50 метров полмишени, если не больше, закрывает). С диотра невозможно быстро стрелять по быстро перемещающимся малым целям. Двуногие кстати к таким не относятся, видать из за этого за бугром на военных аппаратах диоптр присутствует :ag: Ну и у нас -при стрельбе по статичным целям).

Последнее редактирование:
Диоптр- имхо- какаха, мушка-целик, но тонкие- рулят (на дуосусе у меня мушка здоровенная, на 50 метров полмишени, если не больше, закрывает).
Вот и я о том же. Штатный диоптр сам по себе хлипкий, доверия не вызывает при ползании по дебрям. Кроме того при моей дальнозоркости я его вблизи глаза различаю уже с трудом.
А доступны ли подходящие к нашим ружьям обычные целики? Нет ли у уважаемого К.Ю. подходящей нам альтернативы?

А доступны ли подходящие к нашим ружьям обычные целики? Нет ли у уважаемого К.Ю. подходящей нам альтернативы?
Надо подумать-посмотреть что есть у производителя мушек в ассортименте

sas7777,С парадокса пробовал летит отлично ,только мне показалось,что для п\а тяжеловато ,звук выстрела с оттенком метал.звона.Всё имхо.Жалко стало вкрутил получок.:ab:

У меня нет парадокса и не планирую его к покупке, не охотник, попадания пулей в грудную на 50 метров (или айписевый поппер-метал) меня устраивает за глаза. Но смотрю народ пользует... И красивые фотки выкладывает....

А доступны ли подходящие к нашим ружьям обычные целики?

У меня старая планка вивер, та которая ползет и низкая, на которой целик- одно целое с вивером. Установлен обычный целик, правда с диагональной прорезью (я еще долго удивлялся- у остальных были диоптры). А если у тебя высокий- то там можно купить сменный лпашный целик.
Вот у мну:7404900.jpgDSCN4256.jpg

Назад
Сверху Снизу