• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ружья Khan Arms

• Автор темы Автор темы SamuraI
  • Дата начала Дата начала
Ариан с этим всё в порядке.Клинит в районе магазина,цепляет конец гильзы при выходе с магазина.

--- Добор поста---

Заигрался с катечью-решил использовать 76 гильзу но не тут то было определённую длину не перепрыгнешь наверно.

--- Добор поста---

А подкручиваю я все патрики матрицей от вэлконта.

--- Добор поста---

Столкнулся с этим только при снаряжении картечи 8.5 в контейнер н-10 добиваясь практически пробивной способности на 50м

Столкнулся с этим только при снаряжении картечи 8.5 в контейнер н-10 добиваясь практически пробивной способности на 50м
Даже не знаю что сказать, 67мм, нормальная длина.

Одно не пойму в чём смысл тогда 76 гильзы .Вопрос именно к практикам полуавтоматчикам по критической длине гильзы.У меня венатор фиделио.Может это только у меня?:11:

В58, Доброго дня Виктор.
Одно не пойму в чём смысл тогда 76 гильзы
Лучше характеристики по давлению при снаряжении молумагнум и магнум навесок, на форуме gans.ru участник SVS1 проводил исследование в этом направлении, кстати там много эксперементального материала по наиболее ходовым порохам.

Вопрос именно к практикам полуавтоматчикам по критической длине гильзы.
Не скажу, в основном используем гильзы б\у, они плохо вальцуются и хорошо звездяться. Поэтому практики как таковой мало. Хотя недавно стрелял заводскими Л-2 они длинные, всё перезаряжалось штатно. Скажите пожалуйста у вас картечины с боков гильзу не распирают проступая как горошины?

Вопрос именно к практикам полуавтоматчикам по критической длине гильзы.У меня венатор фиделио.Может это только у меня?
Вариантов 3- 1. Самый распространенный- хреновый патрон (навеска, длина, форма, порох, сборка, комплектующие). 2. Аппарат не приработался еще (нужно пострелять побольше). 3. у вас подаватель старой формы, а нужен выпуклый, так называемый USS (если у вас аппарат старого года выпуска 12-го например). Вот фотка нового подавателя-http://im3-tub-ru.yandex.net/i?id=1cd0dfec1c802535d50c2d1260f3ce73-92-144&n=21
И гляньте что я раньше снимал по тесту патронов магнум при стрельбе с Дуосуса (разницы по факту нет, у вас усм такой же)

9000+70= 9070, округлим до 9050. Я его сломал :). Создал ИСКУССТВЕННЫЕ УСЛОВИЯ ДЛЯ ПОЛОМКИ и в итоге сломал ударник. В гладком разделе на Ганзе давно шли дискуссии на счет как там работает в инерции или газах механизм. Ну я в итоге решил снять видос чтобы показать что не только благодаря инерции ружбай работает. Условия- стреляем уперев ружье в стену жестко. Помпа, инерционка и газоотвод. У помпы расцепление затвора, у инерционки- вялый выброс, но нет перезаряда, в газоотводе- все перезаряжает как и просто при стрельбе.
Ну дык вот, видать затвор слишком резко двигается в инерционке, получает более сильный толчок или еще по каким то физическим причинам, но ударник после этого же теста моей инерционки в помповом режиме- сломался. Видимо в помпе все таки как то более тяжелее для Дуосуса проходят механические процессы чем в полуавто (ведь 4 бойка по факту тоже уделаны при стрельбе с ружбая в основном в помповом режиме).
В общем поменял деталюху, нужно в зип еще одну заказать. Для чистоты переставил с нового усм на старый а не на оборот.

Да, Константин меня просил сделать обзорные фото по состоянию ружья после всего настрела. Тут как раз возник повод снять УСМ ну и разобрать ружье (а заодно и почистить в кои-то веки :ag:). В общем вот вам фото по состоянию на 9000 настрела (наклеп, потертости, повреждение металла и т.п.). Чтобы народ не стенал- у нас наклеп, что делать :agg:... СТРЕЛЯТЬ ДАЛЬШЕ и наслаждаться ружбаем:
IMG_1393.jpgIMG_1396.jpgIMG_1398.jpgIMG_1404.jpgIMG_1405.jpgIMG_1408.jpgIMG_1410.jpgIMG_1412.jpgIMG_1415.jpgIMG_1417.jpgIMG_1418.jpgIMG_1419.jpgIMG_1424.jpgIMG_1426.jpgIMG_1427.jpgIMG_1431.jpg

Да вы правы картечины немного выступают но через прогонное кольцо проходит без проблем. Цепляет именно за заднюю часть патрона при выходе с магазина.При дополнительной закрутке(специально сжал) всё без проблем--начинает цеплять более 66-67.Вот я и подумал а как же магнум патроны неужели они короче.Патронник то расчитан 70-76 значит должен кушать длинные??:11: Раньше полуавтоматами не пользовался.Венатор 14 года с партии 610 стволов.Ни одного клина до этого не было.

sas7777,Посмотрел видео вот она длина на вашем примере позис первый выстрел ,правильно сказал комментатор дульце гильзы остаётся ещё в магазине.Типа такого и у меня---вывод -есть всё таки критическая длина патрона для полуавтомата(моего имхо).:ab:

--- Добор поста---

Kapraz,68 точно не подаст в патронник 100% проверено.Поэтому для себя я сделал вывод --не больше 66 и всё будет отлично.Надо при снаряжении картечью переходить на менее обьёмный типа 92 или 3000.Александр!К вам просьба если у вас есть магнумовские 68 мм попробуйте дома вхолостую как будет?

Последнее редактирование:
есть всё таки критическая длина патрона для полуавтомата(моего имхо
Да, но не только для Вашего .Именно поэтому Бенелли в своих мануалах пишет следующее10533059.jpg

И самое интересное что Ваши выводы и их рекомендация совпадают :ag:

Костя доброго дня!Спасибо а то уже мозг закипел.Значит всё таки 66--хорошо когда теория и практика совпадают!Александр а у вас какая модель?

Кстати, для коллег, приобретших насадку Парадокс. После длительного перерыва в продаже появились патроны Техкрима с пулей Гризли.

Kapraz,А у вас 68мм это какой фирмы магнум?Кстати я ранее писал -я сам снаряжал гризли и стрелял с насадкой парадокс- летит отлично,хотя без насадки с получёка ш-ш ,в@p летят также и л-2,л-5,иванова.Чуть хуже но тоже хорошо--лиман.

Последнее редактирование:
После длительного перерыва в продаже появились патроны Техкрима с пулей Гризли.
Так а результат есть из данного "парадокса"? Я имею ввиду данные отстрела?

А у вас 68мм это какой фирмы магнум?
Я не измерял. Читал где-то.
Но Константин меня уже поправил.

--- Добор поста---

Так а результат есть из данного "парадокса"? Я имею ввиду данные отстрела?
Купив насадку еще осенью - не мог купить к ней патроны...:cc:
В четверг пойду в тир.

--- Добор поста---

Крутил его в руках. Цевье не понравилось - толстое и короткое.

Поговорив с коллегами по охоте после закрытия сезона летне осеннего и зимнего сделали вывод-что для стрельбы в чаще,густом лесу,тайге более надёжного и верного выстрела нет как с пуль Л-2 и Иванова (по крупному зверю)Ветки для них не преграда.Стрелял с насадкой парадокс летят ещё точнее.

Назад
Сверху Снизу