• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ружья Khan Arms

• Автор темы Автор темы SamuraI
  • Дата начала Дата начала
А можете сфотографировать насадку внутри
IMG_2778.jpgОтстрелял пока 10 патронов, в запасе есть еще 20 штук- планирую отстрелять на 90-100 метров. Насадку чистить пока не буду-самому интересно что с нарезами станет после 50 и более выстрелов. По данным производителя пуля Гризли 40 имеет поперечник рассеивания 40мм на дистанции 50 метров. Так же планирую отстрелять Ленинградку Л-2 из цилиндра и сравнить-у нее кучность должна быть 35 мм на 50 метров.

ы- а форма под гаечный ключ на корпусе нужна все таки Константин
Саша меня не надо агитировать :ag:. Это было первое что я попросил сделать когда сам насадки увидел. Прогресс пока мнется, а я жду отзывов, чтобы с каждой мелочью отдельно к ним не лезть а иметь какое-то консолидированное мнение пользователей

Это было первое что я попросил сделать когда сам насадки увидел.
Будет время сниму видео как я откручиваю разводным ключом парадокс от ствола после 20 выстрелов :) С каким усилием. Чтоб было что предъявить Прогрессу :)

Было бы неплохо. Видео работает эффективнее чем просто слова..

Вот это да! Сегодня занимался пристрелкой Венатора-А- Так. Ствол короткий с насадкой парадокс. Сначала все шло хорошо, а потом Венатор стал лупить очередью. Я, маленько, в замешательстве, а зрители в восторге. До этого произвел примерно 100 выстрелов , ружье не чистил- сейчас буду разбираться, почему такая неисправность вылезла.

Вот это да! Сегодня занимался пристрелкой Венатора-А- Так. Ствол короткий с насадкой парадокс. Сначала все шло хорошо, а потом Венатор стал лупить очередью.
Давайте пока о том, где "шло хорошо". Чем стреляли, впечатления...

Ради интереса достал усм из своего А-Так Дуо Сис Комбо и одно из мест мне не понравилось.
IMG_20141120_202403599.jpg
IMG_20141120_202414731.jpg
Обвёл кружочком.
В том месте стоит пружинка спускового крючка сверху коротенькая направляющая со шляпкой. В шляпке пропил под контровочную ось(как раз их и видно на фото)
Так вот...эта конструкция свободно проворачивается(на фото тоже это видно) на этой оси и при нажатии спускового крючки из-за этого происходит "залом" пружинки. Пропадает плавность хода спускового крючка...крючок нажимается "со скрипом"
Как бы не выскочило это....

Стрелял патронами снаряженными СПИ.( что такое СПИ-все знают). Заряды все магнум, порох Сунар Магнум42, пыжи пробковые. Все внимание было уделено тому, как парадокс закручивает пулю, насколько куча лучше, чем при стрельбе с цилиндра. Уверенно могу сказать, что при применении парадокса заоваливания пробоин не отмечаю, то есть нет "махания" хвоста пули или ее наклона относительно оси вращения. Кучность улучшилась незначительно, но в связи с тем, что удалось добиться стабилизации пули, придавая ей вращение вокруг своей оси, полагаю, увеличились конечные скорости. И тут на тебе-пулемет- первая пуля попадает, все остальное мимо. Сейчас взглянул, не сгоревшего пороха в УСМ достаточно. Да и еще, как обычно от интенсивной пулевой стрельбы затянулся парадокс. Сегодня взял стальную пластинку, толщиной 2.5 мм, длиной 60мм и закрепил в тисках, что бы она выступала над губками на 5мм. Снял с ружья ствол, прорези парадокс надел на выступающую часть пластины и держась за газовый цилиндр рукамми отвернул насадку (ствол надо крутить) Снял УСМ-да есть немного не сгоревщего пороха, но не настолько что бы он мешал работе. На руках все работает- перехватыватель работает как при отпущенном спусковом крючке так и при нажатом- пока ответа нет-почему возникла автоматическая стрельба. Инерционного накола капсюля бойком нет. Коллеги, может кто сталкивался, подскажите.

Последнее редактирование:
Алексей такое происходит когда при стрельбе курок не входит в зацепление с задним шепталом. Это возможно по нескольким причинам 1- грязный УСм , 2 плохое зацепление между выступом на курке и задним шепталом ну и еще вопросов которые связаны со стрелками. В Вашем случае мы их можем опустить я думаю.
Вообщем давайте свяжемся
http://www.khanarms.ru/maintenance/ и посмотрим в чем причина

Более того приказом генерального директора я включен в состав рабочей группы, которая должна повысить качество продукции Ижмеха.
Константин, спасибо за отзывчивость. Соображаю, что директор не зря Вас включил в группу-знает, что делает. Не прошло и 15 минут, с момента обращения, позвонили из Ижевска. Я подробно обрисовал неисправность и нашел полное понимание. В результате мне вышлют в магазин Дуплет УСМ, я подробно в магазине объясню и покажу ,что не работает, свой УСМ отправят в адрес завода, а новый отдадут мне. Заодно выяснил неисправность: произведен выстрел, курок газовым двигателем отводится назад (вы еще не успели отпустить спусковую скобу), происходит зацеп за заднее шептало, вы отпускаете спусковую скобу и курок выходит из зацепления заднего шептала и зацепляется за переднее- вот у меня и происходит срыв с переднего шептала, а дальше все как при автоматической стрельбе. Может кому пригодится информация.

Офф- нужно было научится как на калаше отсекать по два патрона :ag:

А вот вам очередное ганшоу и развенчание мифов :ag:

Продолжаем: 8250+150= 8400. Решили провести тест- снял приклад, с пистолеткой пострелял в полуавто- в самом начале 2 невыброса и один недокол- дальше все без проблем отстреляло от пупка, без приклада, просто с рук. Патроны- самокрут 30 грамм, гильзы разные, порошок 1,6 гр. G3000. Темература от -3 до 0. Славиковы 26 грамм (под его мр 153) имхую даже с прикладом не перезарядило бы :). Так штааа короткая инерционка способна бахать и без упора, очередной миф развеян :). Ну и видео как обычно:
"От пупка":

Просто пострелять:

Полезное видео. Такое кино надо выносить на первую страницу, что бы можно было быстро найти необходимое.

А я ствол не так присоединяю. Наоборот, сначала затвор на величину люфта ввожу в казеную часть ствола, а затем, как и на видео, все вместе опускаю в ствольную коробку...

8400+150= 8550. Нельзя сказать что все хорошо... Опять на те же грабли, только теперь по другому . Великий и могучий АЗОТ, тудыть его в качель. Сидел сегодня на 2 кучки разбирал феттер и азот. Рвет в полуавто на азоте рант гильзы, что самое интересно всё- патроны, ружье одно и то же как в прошлую субботу, только температура упала до -11-13 (в прошлую субботу -3 было). Взял на пробу такой же азот НОВЫЕ патроны- тоже порвало рант . Херня какая то. В помпе вручную- нормально бахает, в полуавто- рвет. Самое интересное из феттера всего 2 гильзы рант порвало, одна на фото (но там я не доглядел при сборке, он уже был рваный один раз , вторая по ходу тоже переснаряженная была пару раз. Из вепря постреляли азотовскими- нормально, только раздувает юбку в пазе под выбрасыватель. Блин - не понос (геометрия неправильная ранта- поставил выбрасыватель), так золотуха (при -10 рвать рант на Азоте начинает). Фотка с феттером снаряженным ошибочно и с азотом. много гильз азотовских для фото не стал собирать, штук тридцать порвало, я плюнул и начал в помпе стрелять. :cg:

Зы- сборка стандартная- Бу гильза, кв-209 (вперемешку новые-старые), g3000 1,6 грамм; ПК- феттер 24, дробь 5-ка 30 грамм, звезда на меке сделанная. То что гильзы азот- говно я и так знаю, вопрос к аудитории- способы решения какие? Гильза на стрельбище в большинстве- только эта. Поиграть с навесками пороха-дроби?IMG_20141129_114149.jpg

То что гильзы азот- говно я и так знаю, вопрос к аудитории- способы решения какие?
а у тебя на выбрасывателе не слишком острые кромки????
А то так аккуратно прорезана юбка...
Когда у меня на ружье рвало выбрасывателем, то гильзы выглядели именно рваными, а не прорезанными.

Назад
Сверху Снизу