ОФФ Одно дело когда понимают что делают, руки из правильного места растут - пилите. А по поводу советов- обращайтесь, без проблем отвечу что знаю. Просто попадаются случаи- когда говоришь что делать- не делают нихрена, но продолжают вещать что проблема в ружье... а потом выясняется, что спрашивали у официалов (в данном случае у Константина), там давался такой же совет, но хозяин ружбая продолжал делать по своему... Ну и естественно спрашивается- а смысл был спрашивать одно и тодже в двух местах, если все равно по своему делает и не следует советам?
Официалы- они что сказали- то и надо делать. Я то может ружбай и знаю, но не все ньюансы. Как вариант у меня Дуосус, а здесь и Матриксы и Венаторы. Если Дуосус знаю как облупленный, то по последним у меня небольшой опыт. Что знаю-смогу подсказать, что не знаю- не смогу. Но если человек не следует советам- что я могу сделать?
По этому в идеале- к официалам, если здесь пытаемся разобрать, ТО ТОЛЬКО в общем доступе - советуемся все и я в том числе. В личке, еще раз повторюсь- инфа теряется, в открытом доступе- остается. Мне лично скрывать нечего. По мелочи- и в личке подскажу, НО основное обсуждение еще раз- в ветке, т.к. всем пригодится!
ЗЫ- кстати, на счет патронов (выше обсуждали, почему феттер, вот как пример) и привязки по территориальности: пост с Ганзы и пояснение Константина:
"цитата:Изначально написано yakzvn:
Добрый день, у кого нибудь были неперезаряды на Венаторе с поршнем для больших навесок,у меня Главпатрон 40 грамм не заряжается, другие патроны не пробовал,или Главпатрон г..но"
Если Вы из Якутска, то ситуация понятна. У Главпатрона три завода.
Первый в Туле, второй в Тимашевске третий в Заринске.
Первые два завода собирают патроны на порохе baschieri&pellagri, заринский же в этом году попробовал по своей инициативе перейти на порох Nobel Sport да еще и навеску пороха в патроне уменьшил. И они начали этим очень гордиться ( за счет менее дорогого пороха да меньшей навески у них рентабельность на одном патроне выросла) до тех пор пока эта партия не попала в Якутию. И началось.... Полуавтоматы ( я сейчас не о Хане говорю) на такой навеске пороха начали работать нестабильно (причем как инерционки так и газоотводы) охотники жаловаться что нет резкости и т.д.
К сожалению ГП не поставил своего якутского дилера в известность о таком новововедении, так что к нему никаких вопросов быть не должно.Они в этом плане сторона пострадавшая, т.к именно им попала большая часть этой партии патронов. .
Сейчас заринский филиал волевым решением вернули на порох baschieri&pellagri и нормальные навески, так что я думаю после этого все в норму должно прийти. Но имидж ГП в Вашей республике пострадал здорово
Поэтому попробуйте отстрелять ружье другими патронами и после этого свяжитесь со мной (ИжГ) чтобы я знал что У вас все в порядке.