• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ружья Khan Arms

• Автор темы Автор темы SamuraI
  • Дата начала Дата начала
Огромное спасибо оргонизатором все было просто хорошо. Отдельная благодарность Константину и мастеру по ремонту. До новых встреч.

С удовольствием побывал на мероприятии. Организаторы рассказали о перспективах развития линейки МР (гладкоствол и пневматика), Khan. Все пошшупали, по клацали, выяснили все интересующие вопросы. Полюбовались работой Мастера - Алексея Красноперова. Наконец-то мне показали как можно снять эжекторы для чистки! Постреляли вволю из пневматики, а так же из гладкоствольных вертикалок (МР и Khan) на 8-й площадке.

И Константину, и его коллегам огромное спасибо!
IMG_0300.jpgIMG_0303.jpgIMG_0301.jpgIMG_0302.jpgIMG_0304.jpgIMG_0305.jpg

Семинар действительно был насыщенным и разносторонним.
Команда "Ижевских ружей" произвела неизгладимое впечатление.
Молодцы!

Спасибо организаторам, всё было очень здорово.

Огромное спасибо всем тем кто смог присутствовать на семинаре. У нас остались самые лучшие впечатления от знакомства , от обстановки которая была на этом мероприятии. Надеемся сделать такие встречи регулярными.
С уважением,
Константин

Кстати да, спасибо за мероприятие, остаться на пострелять не удалось, но тем не менее мне целик поменяли чему я очень рад!

ВернуласьВернулась из отпуска и вспоминаю семинар!!!Прекрасное мероприятие!Огромное спасибо организаторам,все в соответствии с лучшими серьёзными корпоративными правилами.Очень было интересно даже мне,женщине.Очень интересные рассказы об оружии!Смотрю теперь на свой khan 200 с другими чувствами.Сразу вспоминаю мастеров,с которыми мы имели честь лично познакомиться и Ваш труд,вложенный и в моё ружьё!Азарт взял!Как взяла в руки Мурену,было не остановиться.Позавидовала от души победителям,выигравшим эту прелесть!Посмотрела на горящие глаза Ани,взявшей в руки Марлин,и поняла,что прикоснуться к оружию не посмею,потому что Анечка вцепилась в него мёртвой хваткой и в её глазах читалось"это моё".Ну,как можно помешать такому восторгу!Марлин не подержала,по тарелками мужики не дали пострелять,дорвались до бесплатного.А очень хотелось! Пожалуйста,приезжайте ещё,у нас ещё много вопросов.И давайте по стрелять по тарелками нам,девочкам,владельцам Комбо 200,мы тоже хотим!Отдельное спасибо огромное от моей чихуашки,все было очень вкусно и весело!Она мне сама сказала.Буду скучать!!!!!С уважением,Ирина!

Последнее редактирование:
Ну вот и у меня появилось сие изделие. У сына немного раньше, дуо сис лайт. IMG_20150822_102009.jpg

:ag: есть мысль провести конкурс фотографий удачных трофеев с Khan и т.д Похоже надо расширить формат

Сегодня заскочил в Дуплет!
Увидал ружьецо мной весной искомое.
Хвать и бежать! :)
Плиз расшифруйте чего тут
.
0_1a43c1_ef6b8b72_XL.jpg

Я так же не могу разобраться в прокладках :)
Чего для чего, в инструкции ноль инфы.
.
0_1a43c0_7e931bf5_XL.jpg

.

Между прикладом и коробкой ставится (вправо, влево, в верх, в низ) регулировать, по ребру посмотрите они все разные.

Гдето были чужие промеры,пока не заморачивайся-так постреляй10685295.jpg
Кстати Константин вроде писал,что Сколопаксы ввозить больше не будет-так что поздравляю!!!!

Чего для чего, в инструкции ноль инфы.

страница 13.
На этикетке по требованиям таможни расписана комплектация ружья
калибр 12/70,длина ствола 610мм,орех с масляной пропиткой, три чока МС-3 Примо,цвет ствольной коробки-черный,в комплекте набор проставок для регулировки приклада

Matrix Scolopax

Доброго всем время!
Давно искал компактное ружье.
По не понятной мне причине их в продаже нет.
Увидев в Дуплете Khan Matrix Scolopax был удивлен единству образа.
Ружье понравилось сразу, купил его за 15 минут, был очень второпях.
Спасибо магазину Дуплет за молниеносность оформления!
.
DSCN0701.jpg

.

Ружье ладное, выглядит добротно, понравилось тем что:
+ 70 мм патронник, меня устраивает во всем, с магнумами уже наигрался
+ 1 ствол, 1 спусковой крючок
+ 3 патрона, лучше чем 2, и еще лучше чем 1
+ 610 мм ствол со сменными чоками, по нужде и с удлинителями
+ вентилируемая прицельная планка
+ орех да с масляной пропиткой
Выбирать было не из чего, взял не глядя! ;)

--- Добор поста---

Уже дома облапов его по полной, нашел два минуска и одно разочарованьеце.

.
Минусок первый.
Выше выложил фотки проставок между коробкой и прикладом, так вот их устанавливать НЕЛЬЗЯ!
Все за исключением стоковой прокладки образуют ЩЕЛЬ с какой нибудь стороны..
Да и гайка из Метизов с кривой шайбой удивили..
.
0_1a43bf_291e179d_XL.jpg

.
0_1a43be_b3447f16_XL.jpg

.
0_1a43bd_87316186_XL.jpg

.
0_1a43bc_f9cbe839_XL.jpg

.
Так как ГАРАНТИЯ на дерево НЕ распространяется, то использовать поставки НЕ возможно. :(

--- Добор поста---

.
Второй минусок.
Возможно я этим постом придираюсь, но когда я покупал что Браунинг, что Бинельку такого не было.
.
Решил почистить липковатый ствол снаружи.
Чистил чистил, чистил чистил, ну минут 30 точно драил, пол бутыля Балистола извел, ранее купленный там же в Дуплете.
.
0_1a47ac_309164e4_XL.jpg

.
На этой фотке, слева ТРЕТЬЯ тряпица, провел по стволам один раз.. после двух тряпиц справа...
Сил больше не было, дальше чистить не стал.
.
ИМХО. Лично мне думается, что Покупателю было бы значительно приятнее приобретать красивое и ЧИСТОЕ ружье.

--- Добор поста---

Разочарованьеце!
В разных частях интернета у этого ружья разная масса.
Где то видел 2750 гр, на сайтах продавцов в РФ стоит масса 2850 гр.
.
0_1a5487_bcbc32bf_XL.png

.
ОДНАКО по факту ружье весит 3 кг.
.
0_1a47b0_4d555e47_XL.jpg

.
150 гр это конечно не тетка в 150 кг, но всеж! :ag:
.
И еще на фотке сайта есть инфа что можно затолкать в магазин 1+1 магнумы :ag:
Я еще не запихивал, но обязательно попробую! :ag:

--- Добор поста---

.
В ОБЩЕМ И ЦЕЛОМ РУЖЬЕ ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ!
Куда стреляешь туда и попадаешь!
Две коробки дробовых Matrix Scolopax проглотил на ура!
Ни единой помарки ружье не сделало!
:ba:

alex_pavlovsk, во сколько обошлось ?ищю себе полуавтомат именно с 70-ым патронником.(КОНСТАНТИН на семинаре меня уверял что турков нет с 70-ым ,только с 76-ым)

Назад
Сверху Снизу