• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ружья Khan Arms

• Автор темы Автор темы SamuraI
  • Дата начала Дата начала
Выписал и накрутил УПК,для пострелять с пулевого. Жду еще СПИ. В пампасы 25 мая пойду дней на 5
IMAG0354[1].jpgIMAG0355[1].jpg

khan Arms начал выпускать лицензионные копии миниганаimage2.jpg

IzhG, Костя добрый день, пулемёты это здорово, но всё же расскажите нам про венатор в 20, сколько он весит, в своей ли ствольной коробке, да и выложите пожалуйста хоть какие нибудь его фотографии.

Алексей я хочу когда буду на заводе , нормальный отчет сделать. По каталогу он весит 2.7 кг со стволом 710 мм и дереве.
http://www.khanshotguns.com/leaflet.html?leaflet=K500 коробка своя

Уважаемые покупатели, обращаем Ваше внимание, что пулевые стволы ружей "Matrix" и "Venator" в новых партиях комплектуются прицельными планками Батю.battue.jpg

Друзья с понедельника ухожу в отпуск на две недели. Поэтому на письма отвечать не смогу. Но все сервисы работают и без меня. Так что когда приеду постепенно на все обращения отвечу .
С уважением,
Константин

Мы практически определились и с датой и с прогораммой проведения семинара. Семинар запланирован на 8 августа. Проводиться с вероятностью 97% он будет на стенде Северянин .так что хоть официальное приглашение будет чуть позже я уже приглашаю всех Хановодов . Ну и если есть вопросы то пож-та

IzhG, Константин, не будет ли возможности привезти мастера по ремонту оружия?

IzhG, Константин, не будет ли возможности привезти мастера по ремонту оружия?
Если никаких форс-мажоров не будет то привезем. Вполне возможно, что и представители завода будут.По плану пока идет презентация то Алексей будет работать с желающими.

Друзья те кто планирует посетить семинар 8 августа в Северянине. Если Вам что-то надо привести из деталей или чем-то помочь еще сообщите мне заранее пож-та, чтоыб мы подготовить все заранее могли....

Друзья те кто планирует посетить семинар 8 августа в Северянине. Если Вам что-то надо привести из деталей или чем-то помочь еще сообщите мне заранее пож-та, чтоыб мы подготовить все заранее могли....
Мне вроде бы ничего пока не нужно. На 500-м настрел едва за 2 тыс. перевалил. В моем понимании это только обкатка пройдена?))

Парни, кто будет на семинаре пофоткайте там все подробно.

Мне вроде бы ничего пока не нужно. На 500-м настрел едва за 2 тыс. перевалил. В моем понимании это только обкатка пройдена?))
В моем понимании тоже. Придете со своим ружьем? было бы здорово и познакомиться лично

кто планирует подойти сообщите мне пож-та, чтобы правильно все организовать и рассчитать

все понял.

кто планирует подойти сообщите мне пож-та, чтобы правильно все организовать и рассчитать
Обязательно приеду (вместе с ружьем), если жена в отпуск куда-нибудь в теплые края не увезет.:ap:

Назад
Сверху Снизу