Eddmak
Участник
- С нами с
- 28/03/15
- Постов
- 2 148
- Оценка
- 450
- Живу в:
- Спб, Блюхера-Лаб, был Норильск
- Для знакомых
- Эдуард
- Охочусь с
- 1998
- Оружие
- Khan Matrix Fidelio Combo 12/76
- Собака(ки)
- Нет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Если никаких форс-мажоров не будет то привезем. Вполне возможно, что и представители завода будут.По плану пока идет презентация то Алексей будет работать с желающими.IzhG, Константин, не будет ли возможности привезти мастера по ремонту оружия?
Мне вроде бы ничего пока не нужно. На 500-м настрел едва за 2 тыс. перевалил. В моем понимании это только обкатка пройдена?))Друзья те кто планирует посетить семинар 8 августа в Северянине. Если Вам что-то надо привести из деталей или чем-то помочь еще сообщите мне заранее пож-та, чтоыб мы подготовить все заранее могли....
Если буду - обязательно. Да наверняка Константин и сам фотоотчет выложит...Парни, кто будет на семинаре пофоткайте там все подробно.
В моем понимании тоже. Придете со своим ружьем? было бы здорово и познакомиться личноМне вроде бы ничего пока не нужно. На 500-м настрел едва за 2 тыс. перевалил. В моем понимании это только обкатка пройдена?))
Обязательно приеду (вместе с ружьем), если жена в отпуск куда-нибудь в теплые края не увезет.кто планирует подойти сообщите мне пож-та, чтобы правильно все организовать и рассчитать